![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:49
Нет ,это написано не в правилах ,но в Конституции...
Образно так-конец свободы одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого. Поэтому если человек вам не создает объективных помех-идите мимо и занимайтесь своими делами.. А кстати насчет того, что не работают они - не фактор вообще. Они студенты могут быть, которые вместо игры в комп или бухалки занимаются тем, чем в рабочее время не занимаются ГАЙцы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:52
Ведь лучше трафа, а в след. раз вспомнишь и задумаешься.
![]() Бредить не надоело??? Пусть и разовая акция, но полезная. ![]() ![]() Amsterdam: 4,459/km2 Moscow: 9,771 /km2 Helsinki: 2,735.28/km2 Дима прав про бОльшую загруженность Москвы, но все же это не отменяет того, что правила нарушать запрещенно. И выходит к примеру в Амстере, что ситуация с парковкой лучше, но люди также по полчаса могут ездить и искать место для парковки. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:56
Как же? Они мешают проезжать людям, мешают их свободе. Эти же подростки могут и в машине проезжать мимо захотеть.
А кстати насчет того, что не работают они - не фактор вообще. Они студенты могут быть, которые вместо игры в комп или бухалки занимаются тем, чем в рабочее время не занимаются ГАЙцы. А к вопросу о может быть -так может быть человек,неправильно запарковавшийся это инвалид с корочкой,которую он способен предъявить в нужные руки ...Может он ожидает человека с ограниченной возможностью передвижения...И может быть у него нет ни настроения ни нервов чтобы объясняться с кучкой сопляков по данному поводу ? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 18:57
Зачем заступаться за этих полу-блатных водил.
Представьте ситуацию, что он мешает вам проехать, вы подходите и говорите "мужик отъедь на пару метров, я проехать не могу", а он вам в ответ "слышь парень, а не пойти ли тебе нахуй! ты мои номера видишь?" Вот что вы скажите? Вы его объедите и так же будете защищать и дальше? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
20.06.2010, 19:01
Интересное рассуждение...
Вопрос в том что на мои деньги ( а это мои деньги, с моих налогов) мне построят стоянку за которую я буду платить. Да ещё и по цене, за которую я сам 5 таких стоянок построю и ещё спасибо скажу за полученную прибыль. Очень плохо себе такую ситуацию представляю. Обычно поморгал фарами и чел отъехал. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | свой (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 19:01
![]() ![]() |