Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.07.2012, 19:48
Shadow Hunter, речь о комфортности совместного проживания, качество которого, определяет меньшая часть одного из народов. Как-то так.
Разница в менталитете, безусловно есть, но такие посты как у тебя точно не способствуют уменьшению напряженности. По меньшинству все же не стоит судить о большинстве, что ты и пытаешься делать. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (03.07.2012) |
03.07.2012, 19:52
А что, разве вы не выписываете себе слуг и работников из Филиппин и Йемена? Блин, какой шок для некоторых, по ходу...
Большинство русских которых я здесь знаю рассуждают так, взрослые: "закончит сын/дочь школу отправлю поступать в Россию, т.к. работы нет перспектив нет, а потом и сами переедем к ним туда"
или молодые: "поедем в Москву/ Питер(или еще куда ) найдем работу освоимся потом заберем родителей, здесь перспектив нет" и т.д . так же многие дагестанцы рассуждают сейчас. Опять упомяну свою недавнюю поездку в отчий дом: большинство моих знакомых со двора либо померли, либо сели, либо уехали. Те единицы, что ни в одну категорию не попали - это все больше какие-нибудь слесари или просто безработные, которые уныло тусуются по улице, пьют пиво и отращивают пузо. Конечно, можно принять во внимание то, что жил я в самом криминогенном районе не самого прекрасного города, но тем не менее, какие-то общие тенденции наверняка повсюду есть. |
|
|
|
03.07.2012, 19:58
Я хочу ,что бы не совершали. Смысл сажать. И сажают,кстатит пачками, одноклассник бывший чалился в Бежецке - каждый четвертый - дагестанец.
у меня есть подозрения что ты считаешь только тех кто за отделение от России, ну отделятся они и что? как они описывают дальнейшее?
[QUOTE=Каратель;607655].е. их никто специально не гонит отсюда именно потому что они русские просто ситуация такая. работы на всех нет , заняться нечем.[/QUOTE Я очень надеюсь ,что ты не обманываешь.
по ночам играют на рояле и что то напевают типа "Облакаааааа ах белогривыеееее лошадккииииии облааакааааааааа что ж вы мчитесь без оглядкииииииии"!!!! а потом когда градус переваливает за норму начинают громко ругаться
Нет. Хорошо,что так, беру свои слова назад. ПС : Каратель, |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.07.2012, 20:12
|
|
|
03.07.2012, 22:38
Нужно сказать: сепаратисты всегда были. Это не значит, что надо давать им почву для роста.
К чему эти однозначные утверждения, если они неверны? Кавказ хотел: Азербайджан, Армения и Грузия получили. Точно также могли и Ингушетию, Чечню, Татарстан, Калмыкию и так далее с десяток республик отпустить. Это бы создало катастрофическое положение для России просто. Как этого можно не понимать... Причем вот тут jane ставит спасибо. Что в очередной раз подтверждает, что он сам не разобрался со своей логикой. А, как я и говорил, если бы всех преступников карали независимо от национальности, было бы в разы меньше проблем, которые мы сейчас обсуждаем. Полная чушь. Вот пример: отделились А,А и Г (см. выше), а они же все в Москву едут. Отсоедини Башкортостан и иже с ними, все равно ехать будут. Также как и русские едут в Москву. Достаточно лишь на карту посмотреть. Если отделить от России республики на юг от Башкирии, то регион вокруг Москвы вообще будет почти не защищен с юга. Это реально будет катастрофа. И чушь насчет "только Чечню отделить" не прокатит, потому что это будет домино, учитывая сегодняшние реалии. Меня в либерастии это оень напрягает, что меньшинство по сути управляет большинством. Про тех же гомосеков столько разговоров и по ТВ про них так или иначе постоянно галдят, а ведь их мизер. И так по всем остальным вопросам. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (04.07.2012), jane66 (03.07.2012) |
03.07.2012, 23:19
Про принцип домино я написал первее тебя. Логика простая, не можешь заставить их выполнять закон - отпусти.
Причем вот тут jane ставит спасибо. Что в очередной раз подтверждает, что он сам не разобрался со своей логикой.
Есть немного. Просто опять я сталкиваюсь с бегом по кругу. Где всегда один путь. Закон. -я согласен. Но,как ? Может и так. Мне всего 31, так что все еще впереди. Не злись,я корректно старался. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|