Интересно он собирается возвращатся?Давно не чего не было пронего слышно.
Там какая то несрастуха с руководством уфк,как я понимаю. шерк малопопулярен,но хочет больших боев,потому в планы уфк он не вписывается совсем и думаю,что его просто плавно подведут к пенсии и все.
Дана Уайт: “Я поступил правильно, заплатив Холману 60 000″
Президент UFC Дана Уайт и ветеран UFC Дэннис Холман (51-14-2 MMA, 4-5 UFC) не самые большие друзья. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поэтому, когда Холман пропустил взвешивание в пятницу, перед UFC на FX 5, ничего не было в том, что президент UFC уволил 36-летнего ветерана. Однако Уайт выплатил ему деньги за участие в шоу, деньги, которые он получил бы, если бы победил.
Президент UFC подтвердил, что заплатил Холману $ 60.000 , и это решение далось ему легко. Да, это было глупое бизнес решение, но не всё решают доллары и центы.
“Не похоже, чтобы у меня и Холмана были самые фантастические отношения на земле”- сказал Уайт. “Но я человек, и я чувствую себя ответственным за этого парня. У него много личных проблем, с которыми он должен справиться. Я надеюсь, что деньги за победу в шоу, которые я дал ему, помогут ему и его семье, чтобы получить всё необходимое, чтобы парень не потерял всё”.
“Лично, с точки зрения бизнеса, это было глупейшее решение. Но, как человек, я сделал то, что хотел сделать”.
Уайт отказался отвечать на вопрос, что стало причиной того, что Холман не явился на церемонию взвешивания. Это, в свою очередь, привело к отмене его боя Тиаго Таваресом. Холман только сообщил, что у него образовались “серьёзные личные проблемы”, которые необходимо решать. то и стало причиной того, что он не смог выполнить лимит веса.
Это был второй подряд бой, в котором Холман не смог выполнить вес, а для Даны Уайта это непростительно.
“Он не сделал вес”- сказал Уайт. “Сюда не приходят, если не делают вес. Здесь на принимают бой, если не делают вес. Это самое непрофессиональная вещь, какую только можно сделать – и дело не только в спорте, в шоу, но и в вашем противнике”.
“Мы все знаем, каких усилий и жертв требует подготовка к бою. Парень разочарован тем, что за всё то время, что он провёл вдалеке от семьи, ему не заплатят. Ты теряешь много денег”.
Именно поэтому решение об увольнении Холмана далось ему легко, однако Уайт отметил, что не хотел отпускать парня с пустыми руками.
“Я прямо сейчас не хочу ничего говорить о жизни Дэнниса Холмана и его личных проблемах, но он был не в форме, психически и физически, он не мог драться”- сказал Уайт. “Меня нужно было подвесить за уши к дереву, и избить палкой, если бы я позволил этому парню драться. Он был совершенно не в форме – во всех смыслах: умственно, физически, эмоционально, и точка.
“За 13 лет моей работы в этом бизнесе, я никогда не был в такой ситуации, в какую попал на взвешивании в четверг. Я буквально сказал ему: “Иди вниз, поешь и попей. Я позвонил своим людям, и сказал: “Отправьте его домой прямо сейчас, мы заплатим ему всё, что ему полагается”, совсем не малые деньги для такого шоу, как это. Шестьдесят тысяч. Это большое число. Я чувствовал, что поступаю правильно”.
Уайт полностью не отрицает, что Холман может вернуться в UFC, но считает, что ему лучше задуматься об уходе из спорта.
“Я никогда, никогда не испытывал ничего подобного”- сказал Уайт. “Я желаю ему всего наилучшего, и я надеюсь, что все сложится хорошо с ним и его семьёй”. ufc-world.ru
Дана Уайт изо всех сил старался вытащить Джереми Стивенса из тюрьмы
Боец легкого веса UFC Джереми Стивенс уже длительное время ведёт судебные тяжбы после обвинений в нападении, выдвинутых ему в Де-Мойн, штат Айова, в 2011 году. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стивенс должен был провести бой с Ивом двардсом на UFC на FX 5, в пятницу вечером, но вместо этого оказался в полицейском участке, в Миннеаполисе, после того, как местные власти задержали его и надели на него наручники.
Президент UFC Дана Уайт был сразу же проинформирован о сложившейся ситуации и приехал в тюрьму, чтобы помочь своему бойцу выбраться оттуда и провести бой.
“Мне позвонили сегодня утром, и сообщили, что он был арестован в своем номере в отеле, я направился прямо в полицию, департамент шерифа здесь, и стал во всём разбираться, чтобы понять, как разрулить это. Я был уверен, вы можете понять то из моих твиттов, что на 100 процентов смогу вытащить его от туда, чтобы он провёл бой”- сказал Уайт по окончании UFC на FX 5.
“В общем, произошло то, что им не понравилось то, что он сделал в Де-Мойн, штат Айова, где этот дали ордер на его арест. Короче, они собираются его экстрадировать, будет так или иначе, но парень находился здесь в понедельника, и им было известно, что он собирается быть здесь. Его арестовали почти в полдень, в пятницу, когда уже прошло взвешивание. Как я считаю, это было сделано с умыслом”.
Уайту так и не позволили пообщаться со Стивенсом напрямую, но ему позволили передать ему записку. Президент в течении часа прилагал все усилия, чтобы вызволить Стивенса из тюрьмы, но так ничего и не добился.
Всё это, по словам Уайта, говорит о том, что власти Айовы не собирались его никуда выпускать, какие бы деньги UFC не предложила им.
“Я заключил сделку с людьми из Де-Мойнса, в Айове, чтобы его выпустили. Сделка заключена, всё готово. Я согласился на это, мы выпускаем его из тюрьмы. Они меняют условия сделки. Ладно, я и на это соглашаюсь. Они меняют условия сделки. Каждый раз, когда они предлагали новую сделку, я соглашался на то, и они снова меняли условия. Они пытались сделать их всё более неприемлемыми, и неприемлемыми, и неприемлемыми”- сказал Уайт.
“Я был настроен на то, чтобы вытащить его и привести на бой. В конце концов, они предложили мне сделку на астрономическую сумму, и я согласился на это, и они сделали это снова. Так что они собирались продержать этого парня до его боя, пока его не доставят в Айову. Он им не нравится, они собирались держать его и весь день играли со мной в игры. Людей обвиняют в убийстве в трёх штатах, и то они выходят из тюрьмы. Парень подрался в Де-Мойне, и ему будет не весело, когда его туда отправят, потому что они сделали с ним, в самый важный для него момент”.
В какой-то момент, когда Уайту казалось, что он сможет вытащить Стивенса, он даже согласился, чтобы полицейский в наручниках довёл Стивенса до арены, подождал, когда закончится бой, и увёл его, но и этого оказалось недостаточно.
“Я был готов позволить двум вооружённым полицейским сопровождать его сегодня вечером на бой, а затем вернуть его в тюрьму. Я говорил: давайте сделаем это, давайте заплатим парню, потому что ему всё равно придется тратить деньги на всё это, в любом случае, у него есть семья, о которой ему нужно заботиться. Это безумие “- заявил Уайт.
“Я видел и более сумасшедшие вещи. Флойд Мэйуэзер сам решает, когда ему отправиться в тюрьму. Но этот парень из-за драки не мог выйти и драться сегодня, когда его заключили в тюрьму, я бы выручил его, я бы полетел за ним в Де-Мойн, где ему выдвинули обвинения. Я был готов на все, а они дурачили меня и играли со мной в игры весь день “.
Уайт не отрицает, что Стивенс, возможно и виноват, однако ему могли бы хотя бы позволить провести бой и получить свои деньги. Ведь парень потратил на подготовку у бою много сил и времени.
“Никаких сомнений в том, что несёт ответственность за эту ситуацию, но есть и другая сторона того. У всех есть обратная сторона, когда они попадают в неприятности, но я пытался помочь ему”- сказал Белый.
“Это большое дело для него. Этот парень не Джон Джонс и не Рэмпейдж. Вы знаете, что потеря заработка значит для таких парней, как Джереми Стивенс, это огромный удар. Это то, чем эти парни зарабатывают на жизнь, это то, чем они кормят свои семьи. Он потратил деньги, чтобы подготовиться к этому бою, деньги, которых у него, вероятно, не было, и теперь он действительно в отчаянии, потому что бой не состоялся”.
Что касается его будущего в UFC, то оно пока не определено для Стивенса, Но Уайт считает, что сейчас у Стивенса есть гораздо более серьёзная проблема, чтобы размышлять, когда он снова выйдет в восьмиугольник.
“У Джереми есть проблема серьезнее. Этот парень может следующие два года провести в Де-Мойне. Я говорю вам, я никогда не видел ситуации, когда парень не смог выйти на свободу под залог, из-за обвинений в нападении. Он не убил трех человек, он не убил 20 человек в трёх штатах, он не хотел совершать ужасных преступлений, это обвинение в нападении”- сказал Уайт.
“Он в большой беде, так что я не знаю, что произойдет с Джереми”. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
посмотрел тут хайлайтики и пару боев Тревиса Брауна..у него этот удар у сетки коронкой был) Теперь сам слег) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]