Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
13.01.2011, 13:36
Кстати почему соевый протеин? (какой именно напиши, название, цена, нет ли проблем с усвояемостью порошков )
у меня проблемы с усваиваемостью всех этих порошков. Соевый правда не ел давно. Думаю сывороточный какой нибудь попробовать. Да этого гейнерами баловался, потратил кучу бабок, прежде чем нашел тот, от которого хотя бы в туалете потом не сидишь пол дня |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (13.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
13.01.2011, 19:58
Всем привет! По порядку:
утром взвесился, весы показывают 71-71,5. То есть реально, около 70. Но пара килограммов гуляет, так что я не обольщаюсь.))) К сдаче плазмы меня допустили, хотя в анкете и написал про насморк. Что даёт сдача плазмы(кроме денег и помощи людям)? Чем человек моложе, тем больше в его плазме воды - и наоборот. Сдавая плазму - делаешь её более жидкой - улучшаешь её состояние. В плазме, насколько помню, тоже есть продукты распада - избавляешься от них. Фактически, сдача плазмы - средство восстановления. По белкам и углеводам: я писал уже, выходит около 1.500-2000 ккал. То есть по энергии закрываю всё полностью. По белкам, учитывая, что занятия не на рост массы: 1,2-2 гр. на кг. - то же самое, больше, чем достаточно. Почему соевый протеин: По простому: единственный из протеинов, соевый - реально полезен для здоровья. Он растительного происхождения, соответственно уменьшает нагрузку на почки, печень. Содержит мин. в-ва, витамины. Я беру во "Flex Gym": "Atlet Hard Mass+глютамин". Производство: Башкортостан, г. Белебей. Пачка: 1.100 гр - 219 р. Питание: утро: зелёный чай, яблоко; на донорском пункте: чай с сахаром, печенье; каша ячневая 100 гр.; 4 ложки соевого протеина; 100 гр. творога, 0,5 л. кефира 1%; быстрая лапша: 60 гр. пачка + котлета около 100 гр.; Потом будет молочка и соя. Перечитал вчерашние дискуссии. Не знаю как Анзор, я вот как раз смотел и пересматривал все соревнования для начинающих и любителей: валетудо, раздел редфорум на в....о, Лион и т.п. Может быть я что-то не увидел. Не могу отрицать. Но амплитудные броски я видел только на последних соревнованиях по миксфайту. Делал их представитель Тулы, до тех пор, пока не вышел на того, кто знал, что делать при проходе в ноги. На этом все броски закончились и бой был закончен досрочно. Теперь по поводу молодые "порвут" и травм. Я уже писал, как раз в первых постах, что тренируюсь с теми, кто моложе меня. За два месяца не порвали. И правильно пишет Питбуль - с дуру многое можно сломать. Ананд, на основании чего, Вы пишете про "порвётся"??? В каком "таком" весе? На основании чего Вы делаете заключения о моём уровне развития взрывной силы, гибкости и выносливости - как недостаточной и травмоопасной?? |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
13.01.2011, 21:45
В другой теме уже обсуждался вопрос дозировки употребления гейнеров.
Конечно, если порция 2000 ккал-в Мегамасс 2000, или 4000 ккал - в Мегамасс 4000, то есть в среднем 4 дневных нормы калорий за раз - как не разнести??? Можно принимать порцию за несколько раз. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (14.01.2011) |
13.01.2011, 22:44
Ну, на нем долго сидеть нельзя, он для потенции не айс. Соевые изофлавоны (эти вещества относят к группе фитоэстрогенов) отличаются сходной с эстрогеном человека структурой и способны повышать уровень эстрогена в организме человека. Повышение же уровня эстрогена как у мужчин, так и у женщин ведет к ослаблению потенции (или либидо).
Лучшего всего и быстрее усваивается - сывороточный, поэтому и дороже |
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
13.01.2011, 22:58
Анзор, с Вами никто не спорит.
Я назвал различные любительские соревнования и соревнования начинающих, на которых не видел амплитудных бросков выполняемых кавказцами. Вы сами рекомендовали (пост № 295) Посмотрите на видео такого уровня турниры (для начинающих и новичков) и убедитесь в моей правоте. НЕ МОГУ УБЕДИТЬСЯ.))))) Не нахожу такое видео. Если Вас не затруднит (в очередной раз))))), покажите такие броски на "соревнованиях такого уровня". Кроме названного мною турнира по миксфайту на Юго-Западной. Кстати,
Александр, не буду спорить про количество амплитудных бросков. Их много и не надо. Достаточно одного, если не готов к ним.
Что-то видео не идёт.((( А борцы такого уровня, как на видео, участвуют в турнирах для начинающих??? |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
13.01.2011, 22:59
sapinkin,в моём посте про пользу соевого протеина, две ссылки. Тема с влиянием на потенцию разобрана - ОЧЕРЕДНОЙ МИФ разоблачён!)))
|
|
|
13.01.2011, 23:04
Цитата
Александр Сердюков,
Я беру во "Flex Gym": "Atlet Hard Mass+глютамин". Производство: Башкортостан, г. Белебей. Пачка: 1.100 гр - 219 р. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (14.01.2011), Александр Сердюков (13.01.2011) |
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|