UFC 153 'Сильва vs. Боннар' 13 октября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Белфорт - (Т)КО | 31 | 63.27% | |
Белфорт - Сдача | 0 | 0% | |
Белфорт - Решение | 4 | 8.16% | |
Белчер - (Т)КО | 5 | 10.20% | |
Белчер - Сдача | 4 | 8.16% | |
Белчер - Решение | 5 | 10.20% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.10.2012, 17:46
Фил Дэвис: "Мне бы очень хотелось сделать что-то экстравагантное, как Андерсон Силва"
Боец полутяжелой весовой категории UFC Фил Дэвис (9-1-0-1) поделился своим мнением относительно своем положении в организации, а также о первом бое с Вагнером Прадо (9-0-0-1). «Я проиграл Рашаду Эвансу, так как он опытнее, к тому же он дрался очень умно. Однако чем дольше я в спорте, тем опасней я, как соперник. Я здорово вырос с момента встречи с Рашадом, а к январю стану еще лучше. С одной стороны можно сказать я на подъеме, а с другой я на спаде. Большую часть своей карьеры я провел в восьмиугольнике (чем мало кто может похвастаться), а значит, все мои соперники были очень сильными. У меня не было шанса развиваться, как у многих других бойцов, уровень соперников которых растет от боя к бою. В десятом поединке я вышел против бывшего чемпиона, а в такой ситуации или выплываешь, или тонешь. Иногда я расстраиваюсь, что упустил какую-то возможность в бою. Бывает я недоволен своим выступлением в целом. Мне бы очень хотелось сделать что-то экстравагантное, как Андерсон Силва, но я себя успокаиваю, что я всего два года в ММА, а уже выступаю на высочайшем уровне, и даже побеждаю. Правда, чем больше я провожу времени зал, чем лучше становится моя манера боя, тем больше растет во мне уверенность в своих силах. Однако мне нужно перестать волноваться, что у меня нет зрелищных побед, а просто шаг за шагом искать свой стиль. Перед первым боем с Прадо, я знал, что он сильный соперник, но я слабо изучил его, так как у него мало боев в UFC. Смотреть же бои соперника, которые он провел в других организациях, я считаю не умным ходом, так как там обычно они выглядят хорошо. Так что я просто доверился тренерам. Ксожалению, я не показал ничего из того, над чем работал в зале, а ведь я много внимания уделял ударной технике, да и всем аспектам ММА в целом. Я пытался выйти на новый уровень", - заявил Дэвис bloodandsweat.ru |
|
|
|
10.10.2012, 18:01
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (10.10.2012), pavel 13 (10.10.2012) |
Метки |
153, ufc, альдо, белфорт, витор, джексон, жозе, кох, октября, рэмпейдж |
|
|