08.07.2012, 11:06
Потому что пешеходы зашуганы, многим легче прождать, пока весь поток пройдет, чем полезть уже одной ногой на зебру и получить удар под жопу капотом от автомобиля.
Если ты был в Европе, то мог бы заметить, как там уверено проходят на зебре, ниукого нет мысли остановится, засомневается и пойти назад. У нас только в последний момент понимаешь, остановится тачка или дальше проедет, некоторые вообще не останавливаются а замедляются. У меня был такой случай, когда я переходил дорогу, мужик на тачке остановился, а тупая пизда, по-другому ее не назову, обогнала его сзади и проехала зебру, к слову чуть не сбив меня и жену. Вот как таких потом называть? Так и хочется догнать и головой раз 5 об торпеду ударить, чтобы ее тупая бошка хотя бы на интуитивном уровне понимала, что так делать нельзя. |
|
|
|
08.07.2012, 11:09
У меня был такой случай, когда я переходил дорогу, мужик на тачке остановился, а тупая пизда, по-другому ее не назову, обогнала его сзади и проехала зебру, к слову чуть не сбив меня и жену. Вот как таких потом называть? Так и хочется догнать и головой раз 5 об торпеду ударить, чтобы ее тупая бошка хотя бы на интуитивном уровне понимала, что так делать нельзя.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (08.07.2012) |
08.07.2012, 12:17
Блин, у меня такое чувство, что ты в споре просто тыкаешь пальцем в небо, но пытаешься сказать это уверенно - а вдруг прокатит.
Гурам и Иосиф в Питере сейчас рассказывали о том, сколько ебли теперь у грузинов с тем, чтобы приехать в Россию. Нужно быть или спортсменом, который едет на соревнования, или к родственнику в Россию ехать - причем не к абы какому, а типа жены или мужа. Даже бабушка или брат могут и не проканать. А у нас в Грузию безвизовый въезд на 3 месяца (как сейчас помню крики некоторых "ух, Саакашвили, и тут провокации устраивает"). Ты серьезно думаешь, что подобное положение вещей укрепляет дружбу между народами? Или это опять та же манная каша типа "ну вот НАТО уходит - а че бы не помочь", "ну вот у грузинов денег много - а че бы не заставить их по всем инстанциям побегать"? Если второе, то тут разумные доводы бессильны, вопросов нет.
а в Финляндии русскую бабушку мучили, и что теперь, у нас ненависть между русскими и финами?
Ты знаешь, в чем разница? В том, что человек с ВНЖ по всем правам, кроме избирательного, приравнивается к гражданину страны: абсолютно те же пособия, соцвыплаты и все такое. То есть привезли бабушку в другую страну и говорят: "Мы хотим, чтобы Финляндия платила за ее лечение". Другая страна говорит: "Позвольте, друзья. У вас есть свои больницы и дома престарелых, и вы не Зимбабве вроде - почему мы должны за лечение гражданки другой страны платить?" Ну и не дали ВНЖ. При этом никому не запрещали делать бабушке неограниченное число мультивиз, чтобы она и дальше была в Финляндии - просто лечение покрывалось бы из кармана ее или ее дочери. Но любимая дочь уже и недвижимость мамину загнала прямо перед ее отъездом - возвращаться некуда, стало быть. И обратная перевозка может быть смертельной - а когда ввозили по туристической визе сразу после инсульта, то, видимо, таких проблем не было. Если бы все руководствовались принципами гуманности, а не законами страны, то сейчас половину населения США составляли бы бабушки из Мексики, Кубы и Никарагуа. Это я, друг мой, к чему? Это я к тому, что ты серьезно можешь равнять эту ситуацию и отказ дочери в праве на то, чтобы просто приехать на похороны матери, попрощаться с ней и уехать? |
|
|
|
08.07.2012, 12:32
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (08.07.2012), Joyst (08.07.2012), kickboxig05 (08.07.2012), pavel 13 (08.07.2012), дядя Вова (08.07.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
08.07.2012, 12:44
|
|
|
08.07.2012, 12:55
kickboxig05, ну во всех других местах мы были уже сами на машине, поэтому проблем не было
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kickboxig05 (08.07.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
08.07.2012, 12:57
|
|
|
08.07.2012, 13:23
Про отток капитала - ...уменьшился за последние годы, но работы ещё много.
Интересная работа, судя ПО ТВОИМ же словам. Оценка "бывало и хуже"- характеризует активизацию работы? ))) Кстати, это единственный (официальный!) аргумент власти, за счет которого она и набрала 149% 64%. То что Буш не выполнил своих обещаний в области медицины, а сколько-то миллионов американцев не имеют медстраховки меня, как законного обладателя российского медполиса, заплатившего за операцию жены 40 тысяч (сломала ключицу. И да-да, у нее тоже есть полис), безусловно радует. А когда вижу рекламный ролик про "ГАЗПРОМ - национальное достояние" так вообще прямо вою от переполняющего патриотизма. Подключение родителей к "национальному достоянию" обошлось в 270 тысяч. А до этого топили углем. К слову мои родственники-украинцы под Харьковом подключились аааабсолютно бесплатно. И платят за российский газ меньше чем мы. Видимо потому что платить за любовь к России им не нужно. И по базе в Ульяновске. Если бы это была инициатива оппозиции ты думал бы также? Только честно. |
|
|
|
08.07.2012, 14:41
BATMAN, ну это... ну, в-общем, ты в курсе
То что Буш не выполнил своих обещаний в области медицины, а сколько-то миллионов американцев не имеют медстраховки меня, как законного обладателя российского медполиса, заплатившего за операцию жены 40 тысяч (сломала ключицу. И да-да, у нее тоже есть полис), безусловно радует.
А кто и мирится - тот кивает на всякие фильмы типа "Sicko", конспектирует их и при первом удобном случае кричит: "А че ж вот они-то, янки эти, так херово все сделали, раз такие умные?!" - причем с таким энтузиазмом, словно это поможет им самим хорошо и бесплатно полечиться в России. А в Западной Сахаре с образованием и здравоохранением все еще хуже - это сильно помогает кому-то жить и лечиться в России? Это лучший вопрос во всей данной дискуссии, серьезно ожидаем уклончивых формулировок и съездов |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|