![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 19:40
Это может быть чем угодно, но это точно не даёт тебе право стоять посреди дороги.
![]() У нас нет московских пробок и всяких там "ваших" ,и слава Богу... Я спрашивал, потому что вроде как одно время ты в Питере был, как я помню, на М-1 ходил ещё на финал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 19:43
У саратовского клуба расклейщиков явно нет волосатой руки над ними, поэтому они и лепят такие маленькие стикеры в незаметном месте. Если бы я такой стикер увидел, то подумал бы, что у водителя отличная самоирония.
В Саратове полно людей с наследием из 90-х, которые сначала шмальнут тебе в башню, а потом поинтересуются, зачем ты им что-то клеишь. Поэтому там эти аршинные наклейки никто не рискнёт лепить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
20.06.2010, 19:43
Что закон это обобщённое понятие - бывают случаи когда его нарушение вполне оправдано.
И решать тот ли этот случай в данный момент дело уж точно не малолетних говнюков, прущихся от заказа властьимущих и связанной с этим безнаказонностью. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 19:47
![]() Я спрашивал, потому что вроде как одно время ты в Питере был, как я помню, на М-1 ходил ещё на финал. Но это ведь не сравнить с перенасыщенным мегаполисом,в котором я ,к слову,нередко бываю... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 19:53
![]() Ну а если те, кому положено, боятся их за это наказывать, пусть уж хоть малолетние говнюки это делают. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 19:54
Бывает такая ситуация как безнадега ...
Одно дело когда на пустынной улице машина залезла на тротуар или русские за границей под вход заехали при наличии доступной парковки... Совсем другое когда мест явно не хватает и с добрый десяток машин стоят так как позволяют дорожные условия...В любом случае подобные вопросы обязаны решать городские власти ,а не дети с наклейками... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (20.06.2010) |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |
|