12.07.2012, 12:27
И все высказывавшиеся - давно уволенные за алкоголизм актеры из Крымского драматического театра. Остается надеяться на то, что менеджменту Ютьюба пох на "крутых пацанов" одной удивительной страны.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (12.07.2012) |
12.07.2012, 12:27
Закрывать нужно уже этот YouTube поганый, одна там ересь, грязь и содомия. Вон как ребята в Диме оперативно шуршат, чтобы свой фильтр поставить на то, что нехорошо. Надо торопиться и давить эту госдеповскую заразу поскорее!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (12.07.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
12.07.2012, 12:42
МОСКВА, 12 июля - РИА Новости. Власти Москвы выделили 300 миллионов рублей на соцподдержку сотрудников полиции, которые были задействован в охране общественного порядка во время массовых акций в центре Москвы с 6 по 9 мая, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.
Массовые акции оппозиции начались в российской столице 6 мая. В ходе согласованного с властями шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади начались столкновения с полицией. Пострадали десятки человек с обеих сторон. Более 400 демонстрантов были задержаны. Оппозиция продолжила свои акции в формате протестных "народных гуляний". "Из резервного фонда выделено 300 миллионов рублей на соцподдержку сотрудников подразделений ГУ МВД России по городу Москве, проявивших профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения с 6 по 9 мая публичных массовых акций в центре Москвы", - сказал собеседник агентства. Кроме того, отметил он, военнослужащие, проходящие службу по контракту в 55-й дивизии МВД РФ и проявившие профессионализм во время публичных массовых мероприятий в центральной части Москвы с 1 по 9 мая, получат единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей. "Всего на эти цели из резервного фонда города выделено 3,2 миллиона рублей", - добавил представитель мэрии. |
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.07.2012, 13:30
Ну эту разницу в подходе и без Познера заметить несложно, если сталкивался с такими вещами. У американцев - "я заплатил налоги, и хочу на эти деньги получить полный пакет, который мне за них обещали", у нас - "не, ну я же в бесплатную поликлинику иду, они мне ничем не обязаны - хорошо если хоть именно больной зуб выдернут"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (12.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|