MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
12.07.2012, 12:27

Сообщение от Altair2012 Посмотреть сообщение
Ага, едросы скажут что ролик снят на деньги госдепа, а камеру держал Навальный.
И все высказывавшиеся - давно уволенные за алкоголизм актеры из Крымского драматического театра. Остается надеяться на то, что менеджменту Ютьюба пох на "крутых пацанов" одной удивительной страны.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (12.07.2012)
Старый
  (#3432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
12.07.2012, 12:27

Закрывать нужно уже этот YouTube поганый, одна там ересь, грязь и содомия. Вон как ребята в Диме оперативно шуршат, чтобы свой фильтр поставить на то, что нехорошо. Надо торопиться и давить эту госдеповскую заразу поскорее!

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (12.07.2012)
Старый
  (#3433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2368
Users Flag!
12.07.2012, 12:42

МОСКВА, 12 июля - РИА Новости. Власти Москвы выделили 300 миллионов рублей на соцподдержку сотрудников полиции, которые были задействован в охране общественного порядка во время массовых акций в центре Москвы с 6 по 9 мая, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Массовые акции оппозиции начались в российской столице 6 мая. В ходе согласованного с властями шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади начались столкновения с полицией. Пострадали десятки человек с обеих сторон. Более 400 демонстрантов были задержаны. Оппозиция продолжила свои акции в формате протестных "народных гуляний".

"Из резервного фонда выделено 300 миллионов рублей на соцподдержку сотрудников подразделений ГУ МВД России по городу Москве, проявивших профессионализм при выполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения с 6 по 9 мая публичных массовых акций в центре Москвы", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, отметил он, военнослужащие, проходящие службу по контракту в 55-й дивизии МВД РФ и проявившие профессионализм во время публичных массовых мероприятий в центральной части Москвы с 1 по 9 мая, получат единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей.

"Всего на эти цели из резервного фонда города выделено 3,2 миллиона рублей", - добавил представитель мэрии.

Старый
  (#3434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2012, 13:16

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
- Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко.
В окошке сидела афроамериканка.
- Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
- Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
1. Поднимите трубку.
2. Услышав гудок нажмите цифру "1".
3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
- Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова.
- Привет, как дела? - спросил он.
- Да так себе.
- Что случилось?
- Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
- Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
Я заполнил и вернул бланк Чехову.
- Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
- Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
- Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
- А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
- Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам.
- Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
- Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
- Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
- И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
- Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два. Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
- Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
- Проверьте, все ли правильно.
В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
- Распишитесь в получении. Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен. Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил: - Сэр, Вы за это платите налоги!

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (12.07.2012), Euge25 (12.07.2012), Semen072 (12.07.2012), brmc (12.07.2012), helm (12.07.2012), maxprime (12.07.2012), michaell (12.07.2012), pavel 13 (12.07.2012), taran70 (12.07.2012), vava (12.07.2012), verdik (12.07.2012), Боб (12.07.2012), Каратель (12.07.2012)
Старый
  (#3435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
12.07.2012, 13:28

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Закрывать нужно уже этот YouTube поганый, одна там ересь, грязь и содомия. Вон как ребята в Диме оперативно шуршат, чтобы свой фильтр поставить на то, что нехорошо.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (12.07.2012), brmc (12.07.2012), maxprime (12.07.2012), pavel 13 (12.07.2012), vava (12.07.2012), дядя Вова (12.07.2012)
Старый
  (#3436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
12.07.2012, 13:30

Ну эту разницу в подходе и без Познера заметить несложно, если сталкивался с такими вещами. У американцев - "я заплатил налоги, и хочу на эти деньги получить полный пакет, который мне за них обещали", у нас - "не, ну я же в бесплатную поликлинику иду, они мне ничем не обязаны - хорошо если хоть именно больной зуб выдернут"

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (12.07.2012), helm (12.07.2012), maxprime (12.07.2012), дядя Вова (12.07.2012), русик (12.07.2012)
Старый
  (#3437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2700
Users Flag!
12.07.2012, 14:32

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Мля, я когда его встречал в музее в Хронингене, ебнуть надо было (он без охраны с мэром города проходил мимо) или сказать чего от души, жаль, я тогда не сильно в полит.делах рубил.
Хорошо что мой отец его нигде никогда не встречал он бы его точно придушил.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (12.07.2012), Euge25 (12.07.2012), helm (12.07.2012), michaell (12.07.2012), pavel 13 (12.07.2012), русик (12.07.2012)
Старый
  (#3438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
12.07.2012, 14:50

Хоть не особо Познера долюбливаю, но интересно:

Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка.
Показать полностью..Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
- Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко.
В окошке сидела афроамериканка.
- Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
- Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
1. Поднимите трубку.
2. Услышав гудок нажмите цифру "1".
3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
- Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова.
- Привет, как дела? - спросил он.
- Да так себе.
- Что случилось?
- Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
- Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
Я заполнил и вернул бланк Чехову.
- Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
- Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
- Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
- А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
- Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам.
- Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
- Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
- Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
- И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
- Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два. Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
- Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
- Проверьте, все ли правильно.
В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
- Распишитесь в получении. Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен. Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил: - Сэр, Вы за это платите налоги!

Cказал(и) cпасибо:
русик (12.07.2012)
Старый
  (#3439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2700
Users Flag!
12.07.2012, 15:05

было?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (12.07.2012), дядя Вова (12.07.2012)
Старый
  (#3440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2012, 15:08

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Хоть не особо Познера долюбливаю, но интересно:
Тремя постами выше было

Cказал(и) cпасибо:
verdik (12.07.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА