Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
|
Опции темы |
Рейтинг мнений:
4422
|
22.04.2013, 22:03
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (22.04.2013), Shadow Hunter (23.04.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
131
|
22.04.2013, 23:44
Алексей, поздравляю с победой. Ваша ударка стойке в этот раз очень понравилась - результат работы налицо.
Но хочу вопрос задать, как капитану команды "Оплот". Как Вам имидж, создаваемый "Оплоту"? В частности озвучка ролика: И здесь, начиная с 15:30 Сразу говорю, что мое личное отношение в общем то, нейтральное. С одной стороны импонирует первобытный дух борьбы, без наносной толерастии. С другой - против перегибов, сравнения ММА с собачьими боями а бойцов - со стриптизерами. Но столкнулся с резким неприятием определенной части спортивной общественности. Суть недовольства такова: несчастный случай 98 года, к счастью, уже далеко в прошлом, и сейчас уже профессиональные бои (и в частности ММА) имеют нормальный имидж, все пытаются показать что это цивилизованный и достаточно безопасный спорт. "Оплотовская" же рекламная концепция ломает этот имидж цивилизованности и безопасности, что кагбэ минус для спорта в глазах широких масс. И если вдруг несчастный случай - по телевизору начнут крутить именно про "психов в клетке", и будут репрессии, не взирая на обстоятельства случившегося. Прошу прокомментировать. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
4422
|
23.04.2013, 08:47
Алексей, поздравляю с победой. Ваша ударка стойке в этот раз очень понравилась - результат работы налицо.
Но хочу вопрос задать, как капитану команды "Оплот". Как Вам имидж, создаваемый "Оплоту"? В частности озвучка ролика: Сразу говорю, что мое личное отношение в общем то, нейтральное. С одной стороны импонирует первобытный дух борьбы, без наносной толерастии. С другой - против перегибов, сравнения ММА с собачьими боями а бойцов - со стриптизерами. Но столкнулся с резким неприятием определенной части спортивной общественности. Суть недовольства такова: несчастный случай 98 года, к счастью, уже далеко в прошлом, и сейчас уже профессиональные бои (и в частности ММА) имеют нормальный имидж, все пытаются показать что это цивилизованный и достаточно безопасный спорт. "Оплотовская" же рекламная концепция ломает этот имидж цивилизованности и безопасности, что кагбэ минус для спорта в глазах широких масс. И если вдруг несчастный случай - по телевизору начнут крутить именно про "психов в клетке", и будут репрессии, не взирая на обстоятельства случившегося. Прошу прокомментировать. По поводу озвучки ролика - мое мнение что это концепция такая, именно выделение ММА как одного из самых безкомпромисных видов единоборств. А по поводу ссылки - да, мне кажется чуть обломались.. Купились на лейбл НТВ наши ребята в Харькове, а не все сейчас в Украине знают что там чернуха идет через край почти в каждой передаче.. Тут впору нам покаяться.. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (23.04.2013) |
Рейтинг мнений:
4422
|
23.04.2013, 22:56
|
|
|
Рейтинг мнений:
4422
|
23.04.2013, 23:00
Здравствуйте Алексей. Как вы считаете на что больше внимания нужно уделять начинающему, но не молодому бойцу? Я имею ввиду в плане тренировок? Я понимаю что все зависит от уровня подготовки человека. Чтобы более стандартизировать, давайте возьмем человека который пришел с нуля. Задача сделать из него не борца и не ударника,а отличного универсала. Как построить тренировочную неделю,месяц,год и т.д.. Понимаю что очень много нюансов и пр. и пр. Но если это возможно- дайте хотя бы примерную схему или хоть что то. Или по другому спрошу.. Как вы считаете сколько времени в неделю нужно уделять ударке,сколько борьбе и партеру,сколько функционалке и т.д.? Заранее Спасибо.
1) - начинать постепенно. Спарринг партнеров выбирать тоже адекватных, через 3-4 недели уже можно будет нагружаться хорошо.. 2) Все изначально и учить - и борьбу и ударку, или сразу ММА.. 2-4 тренировки в неделю будет вполне достаточно..Если не стремиться к достижениям и росту по турнирам.. Обычно тренировка - 2-2,5 часа, из них 30-50 минут - физо и функционал... |
|
|
23.04.2013, 23:06
Zarik, ))) А уж как Мурат обрадовался!))) Он это очень оценил)))
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (24.04.2013), Алексей Олейник (23.04.2013) |
Рейтинг мнений:
4422
|
23.04.2013, 23:30
ну, чтобы втянуться -поработать в таком режиме 2-3 месяца, потом чуть добавлять - добавка в основном в интенсивности тренировки и больше тренировок..
Профессионалы занимаются около 8-12 тренировок в неделю... или комплексные тренировки (где есть все-физо, борьба, ударка, спарринги...), либо раздельно (2-3 раза - борьба, 2-3 раза физо, 2-3 раза ударка.....спарринги..) |
|
|
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|