Твин Пикс думаю пересмотреть, отличный был сериал.
Тоже хочу пересмотреть…
нравился…
после даже потратилась на «дневник Лоры…» Линча и «Воспоминание спец. агента …» Фроста…
а потом еще прочла три книжки «Твин –Пикс 2 и 3» какого-то Томпсона… именовалось все это - кинороман…
После длительного перерыва случайно наткнулся на 4-й сезон, захватило сразу, мощная режиссура и спец эффекты. Пятый уже был поплавней. Ну и как сейчас смотрю 6 - земля и небо. Оказалось что режиссер 4 и 5 сезона, ушел с этого сериала. И если бы я начал с 6-го то, впечатление было бы полного УГ. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Заценил на СТС "Случайные связи" - полный аналог "Прожектор ПХ",с мелкими изминениями...
Были:
Михаил Шац - который один вытягивает весь проект,шутит смешно быстро и по делу(я думал он уже подсел)
Александр Пушной,который играет вторую скрипку,т.к. на фоне Шаца отходит в тень.Стал шутить долго,но все-равно смешно.Видать Галилео отложила отпечаток=)
Светлана Лазарева - смешно,но уж очень долго..
Великий и ужасный Соколов в костюме зайца..сбивал своими затупами весь темп программы.Костюм зайца явно не помогал ему быть смешнее скорее приглашенный клоун..ему вобщем-то ничего не поможет.
И паренек из команды "даешь молодежь" - тот потерялся совсем,будто робел,а когда говорил,то уж лучшеб молчал.Хз,что он вобще приходил..молод есче=)
Вобщем "прожектор ПХ" может спать спокойно - не конкурент,хотя кому как.
Spartacus 1 и 2 сезон.
Вот это вещь, скажу я вам, господа.
Я соглашусь за второй сезон, первую серию правда видел. В инете пишут, что первый такой же насыщенный. Я теперь рад, что нашел интересный сериал, чтоб не мучаться, что посмотреть в свободное время
Я соглашусь за второй сезон, первую серию правда видел. В инете пишут, что первый такой же насыщенный. Я теперь рад, что нашел интересный сериал, чтоб не мучаться, что посмотреть в свободное время
Самый лучший сериал всех времён и народов: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
(Секретные Материалы, для не дружащих с буржуинским)
Собственно, не столько сериал, сколько эдакий многосерийный сборник рассказов про Малдера, Скалли и Неведомую Хуйню)) Можно начинать смотреть с любого эпизода любого сезона, сквозной сюжет хоть и присутствует, но не слишком важен.
Да, это из нового "Спартак - боги арены". Только качай хорошим переводом от LostFilm; и первый сезон, тоже отличный "Спартак - кровь и песок".
С маленькими детьми смотреть не стоит - слишком много эротики и насилия.
Последний раз редактировалось Gazza; 31.01.2011 в 01:35.