10.10.2012, 20:17
Сообщение от
kot143
![](/clear.gif)
Был равный раунд, я о том и говорю и с чего вдруг он бы в третьем мог что то серьёзное сделать чтобы выйграть бой.
А с чего бы нет? С чего бы супер пупер бойцу всех времен не сделать что то для победы?
Сообщение от
michaell
![](/clear.gif)
Федор ничего бы не сделал в третьем раунде. Был бы глаз в норме, был бы разговор.
Ну так разговор то и так не про глаз. Да и в том состоянии, что были оба не так важен и глаз, думаю, как когда сил еще много.
А Федор выкрутился и даже оттянуть время болевым на ногу смог. Но о победе там думать не приходится ну никак.
Оттянуть время... Ты по памяти говоришь, а ты пересмотри последние 70 секунд боя. какая там оттяжка времени, сиьва просто остановился, задолго до фединой попытки. не было у него сил вообще. Он просто лежал с тупым выражением лица и все. потом, слабым манием руки
на русских двинул он полки чета попытался изобразить с болевым...
Кто бы быстрее восстановился, скорее Федор. Кто сильнее духом, скорее Федор.
Сообщение от
kot143
![](/clear.gif)
Был равный раунд, я о том и говорю и с чего вдруг он бы в третьем мог что то серьёзное сделать чтобы выйграть бой.
С того, что все с начала начиналось. В новых условиях, без сил. И с недоумением Сильвы - что ж он может сделать еще, чтоб победить этого непобедимого Федора.