07.05.2012, 23:07
Сообщение от
TAP OUT
Неуважительно они относятся только перед боем , запугивая соперников и выводя их из себя . А после - всегда дружелюбны !
Дим,ну это из разряда "я тебя обоссу,а потом обниму как брата". Нейт Миллеру в клинче говорил "фак ю" и по ходу боя вел себя как говно,а после поднял руку снисходительно и приобнял-на хуй такую дружелюбность. Диазы меня лично бесят оба. Они великолепные бойцы. Очень умные,нестандартные,дерзкие рубаки. Я уважаю их в этом плане и они мне интересны как бойцы,но хоть убей мне совершенно не нравится их поведение до и во время боя. Постоянная агрессия и неуважение к сопернику,порой откровенное хамство. Для меня сейчас Диазы интересны во многом по причине того,что я жду разбитые в хлам ебала обоих. Тотальное уничтожение. В полусреднем понты Нейта наглухо были разбиты молодым Рори,который делал с ним что хотел и я возрадовался. Теперь,после того,как он перешел в легкий я грустный,но,надеюсь,это не надолго.) Старшего показательно выпорол Кондит,теперь настало время и его познакомить с Рори.