MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Алексей Олейник отвечает на вопросы

Общение с бойцами профессиональные бойцы отвечают на вопросы и делятся опытом

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1546
Users Flag!
19.09.2013, 22:30

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью Алексея Олейника 18:09 19 сентября 2013 | Автор: Eric | Категория:

Алексей Олейник 1.Совсем недавно стало известно о Вашем сотрудничеством с организацией PROFC. Расскажите, почему решили сотрудничать именно с ними? Как часто мы сможем видеть Ваши бои под эгидой этой организации?
С организацией PROFC мы давно знакомы и сотрудничаем. Я даже был тренером по ММА у них около года. Также я выиграл гран-при в тяжелом весе в их турнире, поэтому выбор не случаен.
2. Что можете рассказать о своем будущем сопернике?
Изначально я готовился на американца Шуновера, но недавно соперника поменяли, и им стал нидерландский боец Дион Старинг по прозвищу «Солдат». Поэтому немного придется изменить подготовку. Соперник очень опытный, с хорошим рекордсом. Дион успел побиться с таким бойцами как Дэниэл Кормье и Антониу Нагейра.
3. Сейчас, когда Ваша карьера стремительно идет вверх, планируйте ли Вы встретиться с кем-либо из топовых зарубежных бойцов?
В планах бои с известными спортсменами, я готовлюсь и подвожу себя к этому.
4. Также Вы являетесь капитаном команды клуба Оплот. Прошло несколько этапов чемпионата СССР, организованным Вашим клубом. Что можете сказать об этом? Можете ли кого-то выделить из участников? Сейчас прошло всего 4 турнира, а запланировано порядка сорока. Поэтому пока рано говорить о выявленных звездах или лидерах, это все станет ясно ближе к финалу. У нас более 240 заявленных участников - это как малоизвестные спортсмены, так и признанные во всем СНГ бойцы высокого уровня. Этот проект является крупнейшим из известных, когда в рамках одного турнира должно пройти столько поединков по профессиональным правилам.
5. Во время пресс конференции к турниру Легенда, Александру Емельяненко задали вопрос, видит ли он равных себе среди российских тяжеловесов и перечислили самых перспективных из них, Вы также были в том списке. На что Александр ответил, что никого не знает. Хотели бы как то это прокомментировать?
Ну что я могу сказать, это личное мнение Александра. Жаль, конечно, что спорт так отразился на его здоровье и памяти. Я лично неоднократно тренировался с Александром и не единожды заставлял его сдаться. Но что сказать, видимо многое у него изменилось, раз теперь Саша не знает ни меня, ни Магомеда Маликова, ни Александра Волкова.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (20.09.2013), TAP OUT (19.09.2013), WoWgamer (20.09.2013), fresher (04.10.2013), Алексей Олейник (20.09.2013), Трактор (19.09.2013)
Старый
  (#3822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1546
Users Flag!
19.09.2013, 22:37

В Дубне прошел турнир по MMA «Real Steel» памяти погибших в Беслане.

В этот вечер в зале присутствовало много именитых гостей. Среди них чемпион мира по боевому самбо, боец смешанного стиля Алексей Олейник. После выступления бойцов Алексей поделился своими впечатлениями:
Турнир оставил у меня только положительные впечатления. Ребята были подобраны достаточно неплохо, и далеко не всегда было понятно, кто выиграет. Порадовал полный зал и то, что болельщики разделились между собой. Ощущалась атмосфера турнира, однако она была не траурной, а наоборот – жизнеутверждающей, ведь мы живы благодаря тем, кто пожертвовал собой ради других.
На просьбу рассказать о своих соперниках и предстоящих боях Алексей Олейник ответил, что у него нет кумиров:
– У меня есть знакомые бойцы, которых я знаю, уважаю. Сейчас очень много профессиональных спортсменов, число их доходит до сотни тысяч. А я дрался пока с шестьюдесятью соперниками. Так что есть те, с кем мне только предстоит выйти на ринг. А вообще, чем известнее боец, тем интереснее мне с ним будет драться. Совсем недавно я подписал контракт с организацией в Ростове-на-Дону, которая проводит турниры по всему СНГ. Сейчас у них будет юбилейный, пятидесятый турнир. До него осталось чуть меньше месяца, так что подготовка идет полным ходом. Моим соперником на этом турнире должен был стать Дэррил Шуновер, однако по каким-то причинам боец сменился. Драться мне предстоит с нидерландским бойцом Дионом Старингом, который имеет хороший рекорд – около 40 боев, большую часть из которых он выиграл. Настрой на победу есть, без него нет смысла выходить на ринг. Как Бог даст, так и выступлю.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
WoWgamer (20.09.2013), Алексей Олейник (20.09.2013)
Старый
  (#3823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8473
19.09.2013, 23:41

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Жаль, конечно, что спорт так отразился на его здоровье и памяти.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#3824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4524
20.09.2013, 14:20

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение

В Дубне прошел турнир по MMA «Real Steel» памяти погибших в Беслане.

В этот вечер в зале присутствовало много именитых гостей. Среди них чемпион мира по боевому самбо, боец смешанного стиля Алексей Олейник. После выступления бойцов Алексей поделился своими впечатлениями:
Турнир оставил у меня только положительные впечатления. Ребята были подобраны достаточно неплохо, и далеко не всегда было понятно, кто выиграет. Порадовал полный зал и то, что болельщики разделились между собой. Ощущалась атмосфера турнира, однако она была не траурной, а наоборот – жизнеутверждающей, ведь мы живы благодаря тем, кто пожертвовал собой ради других.
На просьбу рассказать о своих соперниках и предстоящих боях Алексей Олейник ответил, что у него нет кумиров:
– У меня есть знакомые бойцы, которых я знаю, уважаю. Сейчас очень много профессиональных спортсменов, число их доходит до сотни тысяч. А я дрался пока с шестьюдесятью соперниками. Так что есть те, с кем мне только предстоит выйти на ринг. А вообще, чем известнее боец, тем интереснее мне с ним будет драться. Совсем недавно я подписал контракт с организацией в Ростове-на-Дону, которая проводит турниры по всему СНГ. Сейчас у них будет юбилейный, пятидесятый турнир. До него осталось чуть меньше месяца, так что подготовка идет полным ходом. Моим соперником на этом турнире должен был стать Дэррил Шуновер, однако по каким-то причинам боец сменился. Драться мне предстоит с нидерландским бойцом Дионом Старингом, который имеет хороший рекорд – около 40 боев, большую часть из которых он выиграл. Настрой на победу есть, без него нет смысла выходить на ринг. Как Бог даст, так и выступлю.
Ну., почти так я и говорил Пару фраз перестроили..

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
WoWgamer (20.09.2013), Раздолбай (20.09.2013), Трактор (20.09.2013)
Старый
  (#3825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.10.2013, 14:13

здравствуйте Алексей у меня к вам пара вопросов:
1)какой базой мне надо обладать чтобы в будующем опробовать себя в М-1;
2)у меня с ударной техникой более менее нормально,но с борьбой проблемы что мне делать?

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#3826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4514
Users Flag!
03.10.2013, 14:26

Сообщение от Юрок123 Посмотреть сообщение
что мне делать?
Молиться! Вот адреса, где научат [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#3827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4524
03.10.2013, 14:47

здравствуйте Алексей у меня к вам пара вопросов:
1)какой базой мне надо обладать чтобы в будующем опробовать себя в М-1;
2)у меня с ударной техникой более менее нормально,но с борьбой проблемы что мне делать?
Ответ уже все говорили много-много раз..
Все бойцы ударники либо борцы., очень редко -универсалы..
Ударнику -не нужно бороть дркгих., борцу не надо забивать-но ударника главная задача-не дать себя побороть., а лучше даже свалить борцу...а борцу-не давать себя бить., надо свалить..
Это коротко и грубо.

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (11.10.2013)
Старый
  (#3828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.10.2013, 15:39

Трактор,с этим будут не большие проблемы я в тамбове живу пока учусь с города уехать не могу

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#3829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9553
Users Flag!
03.10.2013, 15:48

Юрок123, Проблемы надо решать:
Запишись на борьбу.
А в идеале посмотри секцию ММА в Тамбове. Только чтобы не к шарлатану, а известному человеку.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#3830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.10.2013, 15:49

michaell, посмотрю спасибо

Ответ

Метки
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум