![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | WoWgamer (20.09.2013), Алексей Олейник (20.09.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.09.2013, 23:41
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алексей Олейник (20.09.2013), Раздолбай (20.09.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4524
|
20.09.2013, 14:20
![]() В Дубне прошел турнир по MMA «Real Steel» памяти погибших в Беслане. В этот вечер в зале присутствовало много именитых гостей. Среди них чемпион мира по боевому самбо, боец смешанного стиля Алексей Олейник. После выступления бойцов Алексей поделился своими впечатлениями: – Турнир оставил у меня только положительные впечатления. Ребята были подобраны достаточно неплохо, и далеко не всегда было понятно, кто выиграет. Порадовал полный зал и то, что болельщики разделились между собой. Ощущалась атмосфера турнира, однако она была не траурной, а наоборот – жизнеутверждающей, ведь мы живы благодаря тем, кто пожертвовал собой ради других. На просьбу рассказать о своих соперниках и предстоящих боях Алексей Олейник ответил, что у него нет кумиров: – У меня есть знакомые бойцы, которых я знаю, уважаю. Сейчас очень много профессиональных спортсменов, число их доходит до сотни тысяч. А я дрался пока с шестьюдесятью соперниками. Так что есть те, с кем мне только предстоит выйти на ринг. А вообще, чем известнее боец, тем интереснее мне с ним будет драться. Совсем недавно я подписал контракт с организацией в Ростове-на-Дону, которая проводит турниры по всему СНГ. Сейчас у них будет юбилейный, пятидесятый турнир. До него осталось чуть меньше месяца, так что подготовка идет полным ходом. Моим соперником на этом турнире должен был стать Дэррил Шуновер, однако по каким-то причинам боец сменился. Драться мне предстоит с нидерландским бойцом Дионом Старингом, который имеет хороший рекорд – около 40 боев, большую часть из которых он выиграл. Настрой на победу есть, без него нет смысла выходить на ринг. Как Бог даст, так и выступлю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (03.10.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4524
|
03.10.2013, 14:47
![]() 1)какой базой мне надо обладать чтобы в будующем опробовать себя в М-1; 2)у меня с ударной техникой более менее нормально,но с борьбой проблемы что мне делать? Все бойцы ударники либо борцы., очень редко -универсалы.. Ударнику -не нужно бороть дркгих., борцу не надо забивать-но ударника главная задача-не дать себя побороть., а лучше даже свалить борцу...а борцу-не давать себя бить., надо свалить.. Это коротко и грубо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | WoWgamer (11.10.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
03.10.2013, 15:39
Трактор,с этим будут не большие проблемы я в тамбове живу пока учусь с города уехать не могу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (03.10.2013) |
![]() |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|