22.07.2012, 14:00
Не верю. Все равно начнется "ой, а чем это вы его....а откуда это у вас, а почему, а где взяли, а вы знаете, что нельзя и т.д.". Ответственности за убийство грабителя не будет, конечно. Просто посадят за "незаконное хранение и применение".
я говорю, что оружие не нужно. пырнёт хозяин грабителя кухонным ножом и с легкостью ответит на эти вопросы, где он его взял, этот нож. вот я о чем. |
|
|
|
22.07.2012, 14:46
Считаю, что не нужно разрешать официально использовать стволы в России.
У нас и так без этих разрешений, что не конфликт, то травматы в путь пускают. У нас не здоровое общество, а разрешать оружие нужно, только социально-здоровому обществу, кому в голову не придет его применять при первой удобной возможности. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
22.07.2012, 14:56
Считаю, что не нужно разрешать официально использовать стволы в России.
У нас и так без этих разрешений, что не конфликт, то травматы в путь пускают. У нас не здоровое общество, а разрешать оружие нужно, только социально-здоровому обществу, кому в голову не придет его применять при первой удобной возможности. |
|
|
22.07.2012, 15:18
я прекрасно осознаю где и с кем я живу ... я да-же не против "каждому по пестику" )) что-бы через месяц все ахуели, передумали и уже некогда такие глупости не допускали
Вот с этим главное беспокойство. А так если бы дураки покупали пистолеты мочить исключительно таких же дураков, то туда им и дорога. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
22.07.2012, 15:42
В городе Касимов Рязанской области сегодня досрочно выбирают местную думу
22 июля 2012 | 15:08 Оппозиция уже заявляет о массовых нарушениях. Внеочередные выборы депутатов уже омрачились скандалом. В партии "Яблоко" заявляют о вбросе бюллетеней. Нарушения зафиксированы уже на нескольких избирательных участках. Представитель местного "Яблока" Константин Смирнов пишет в Фейсбуке: "Наблюдатели поймали злоумышленника и сдали в милицию. Бюллетени успели схватить до того, как они упали в урну". Позже он добавляет: "В "ЕР" паника. Планируются массовые удаления наблюдателей". В КПРФ и "Яблоке" опасаются, что перед самим подсчетом голосов представители комиссии все же выгонят всех наблюдателей. Каспаров.ру также сообщает о массовых голосованиях на дому. Лидер "Яблока" Сергей Митрохин уже попросил главу МВД Владимира Колокольцева взять ситуацию на особый контроль. Интерес к выборам в Касимове был прикован после того, как один из функционеров Единой России Алексей Чесноков выразил желание работать в Совете Федерации. Для этого ему нужно сначала попасть в местную думу. В списке партии власти Чесноков идет под вторым номером. На днях в Касимов из Рязани приезжали гражданские активисты. Они призывали жителей не голосовать за Единую Россию. |
|
|
22.07.2012, 15:54
Altair2012, Не новость, а какой-то набор символов неосмысленный. Все ужасно, черти паникуют, народ призывает не голосовать за ЕР. Какая-то паника, а не новость. Митрохин уже попросил, но выборы-то уже идут. Надо было гораздо заранее просить.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Persona (22.07.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
22.07.2012, 19:01
А насколько сложно сейчас получить разрешение на травмат или даже боевой пистолет? Не думаю, что это неразрешимая проблема для тех, кому очень уж надо.
Категорически против свободной продажи боевого оружия. Более того, считаю нужным запретить травматы. Не знаю ни одного человека, который купив травмат ни разу не использовал его по назначению. Видимо появляется чувство самоуверенности и безнаказанности и если бы раньше человек смолчал и не провоцировал конфликт, то с травматом в кармане становятся непобидимыми и лезут на рожон. Примичательно, что потом сами говорят, что можно было и не стрелять, то вальнуть надежнее. Причем до покупки травмата большинство людей даже и не дралось со школы. Не более чем личные наблюдения. ЗЫ сам владелец охотничего оружия, которое используется исключительно для охоты. Упаси Бог от морального выбора самообороны с огнестрелом в руках! Может даже лучше и по морде получить ))) |
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|