04.08.2013, 19:26
Сообщение от
binkoneri
Если ждать 3 дня, то новость перестает быть новостью. И потом, думать надо не только о себе. Некоторые вообще не собираются смотреть турнир, но хотят узнать результаты и прочитать какие-то интервью. Искать их в обсуждении ивента не удобно.
Жаль что нет понимания в очевидных вещах, скажи как мне быть, если UFC и Bellltor в одни выходные работали и UFC я смотрел, как говорится online, а вот беллатор нет, как мне узнать какие комментарии бойцов были после боев в UFC, а также их впечатления, и в тоже самое время не напороться на результаты Беллатор, который я бы хотел посмотреть в записи? Если это не реально, а это не реально, учитывая новые правила, то это глупо и обидно, не думаю, что кто то расстроится , кроме меня, но все же.
еще раз, видимо для "особо одаренных"
>каким образом читать про вещи, не связанные с прошедшим турниром на кануне или в этот же день.
binkoneri
>В ветке, посвященной этим вещам.
это ветка и есть новости, там есть вещи не связанные с прошедшим турниром, не знаю как еще написать, что бы было понятно "одаренным"
может скажите где я мог посмотреть новости за сегодняшний день, паралельнно не узнавая результатов всех ближайших турниров. У меня ответ один, не на этом форуме.