23.07.2012, 23:33
Да не может быть 75% от всего дохода. Иначе получится, что чел, который 999.000 зарабатывает, тот заплатит ниже проценты, а чел с одного лимона оставит себе лишь 250.000? Это невозможно.
Вывод: если закон действительно работает именно так, то это звучит как ультиматум для людей с такой зарплатной категорией валить куда подальше - благо границы ЕС открыты. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
23.07.2012, 23:40
|
|
|
23.07.2012, 23:48
Ништяк ребята прикололись с пористыми дорогами сейчас в Волгоград по саратовской трассе ехал на старой "семерке" - а там дорога просто повышенной пористости. Еще и ночью ехали, там летают все как ненормальные, наткнулись по дороге на аварию, две машины вдребезги друг в друга влетели, один труп свисал с водительского сиденья, от всех остальных фрагменты уже вырезали спасатели из груды железа.
Незабываемые впечатления. |
|
|
|
23.07.2012, 23:53
Ну ты же предлагаешь богачей политическими правами наделить. А то они такие бесправные все, всякие нищеброды их гнобят и притесняют). Наверное именно от недостатка политических прав некоторые наши олигархи на родине жить не хотят).
Я ничего не предлагаю. Я против прогрессивного налогооблажения ВООБЩЕ. И если уж его вводить, то , по-моему, он в максимальном своём проявлении не должен превышать 25% (ну макс 30%) от доходов. Твоя конотация с крепостным правом в данном контексте дисскуссии абсолютно антиисторична и абсурдна. То есть просто глупа ибо алогична. Моя логическая цепочка была выстрена на том, что если люди платят больше налогов, то они в чём -то должны быть и больше наделены. При этом я абсолютно против этого. А твои постоянные ссылки на реалии РФ тут не совсем по делу, мне кажется. Ибо РФ, как все знают, госу-во особое. И указанные тобой фамилии Абромовича и Прохорова не совсем вписываются в диспут по поводу введения 75 % на прибыль (или зарплату, или на что?) в дружественной и любимой всеми стране лягушатников и верблюжатников. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|