Богдан, молодчик! Замечательное сочетание отличного бойца и отличного шоумена, столь редкое для ребят из СНГ. Тебе нужно приехать с мастер-классом по пиару к ребятам в М-1, объяснить, что и как, зачем нужна реклама, как грамотно раскручивать себя - и польза была бы не меньше, чем от самых крутых боевых семинаров.
О, спасибо брат! ))) Уже и забыл про тему, а тут такие комплименты )) На пиар в М-1? Пусть зовут, рассмотрим предложение ))
Более того, парни, меня надо звать туда же делать реалити-мма-шоу!!!!!!!!!! Я продюсирую проект "Я -п обедитель" на украсинском канале и уже, между прочим, начался и полным ходо идет второй сезон. М-1 файтер - не попадает (без обид) ))
Скоро все выложим на ю-туб, посмотрите, пока только ссылки на новости, интервью и прочее: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] из первого сезона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] из финала первого сезона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] реклама второго сезона
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] это из второго сезона
свой, а какие тебя кандидаты смущают кроме Федора (вот здесь полностью с тобой соглашусь) и ВФ (соглашусь, но частично)? Бульдозер, Болоянгов, гуру-Кочергин, Невский, может быть Рябко?
а какие тебя кандидаты смущают кроме Федора (вот здесь полностью с тобой соглашусь) и ВФ (соглашусь, но частично)? Бульдозер, Болоянгов, гуру-Кочергин, Невский, может быть Рябко?