18.12.2009, 15:33
TAP OUT,
Это не так.Без повода может кинуться только неадекват.Собаки охраняют СВОЮ территорию,об этом надо знать,когда заходишь в дом с собакой.
Но, получается, неадекваты среди собак встречаются куда чаще, чем среди кошек? Где ты на улице встретишь кошку, кидающуюся на тебя?
А так, в гляделки я играть с собаками очень люблю, очень. Видимо, от этого они и злы на меня. Опускать взгляд им на лапы, вниз, мне западло
Всегда играю с собаками в гляделки. Еще и дразню.
Короче, куражусь, это как-то у меня в крови, от отца.
Но понимаю, что может плохо кончиться однажды. Это ведь животные, не люди.
Если сравнивать их бойцовские качества,то надо сравнять их в физике.Наиболее сильный представитель кошачьих,если не ошибаюсь-тигр.
Именно тигр ,даже не лев ,вопреки представлениям имеет наибольшую силу в этом семействе.Тигр весит в районе 300 кг.Если представить себе аналогичного размера ПИТбультерьера,то полагаю,мы получим нового Царя Зверей
Но ведь нет таких собачьих в природе, так? Реальность такова. А кошачьи - есть.
С таким же успехом можно сказать, что, будь муравей размером со слона, он был бы самым сиьным сухопутным млекопитающим, ведь он поднимает ношу, в 10 раз превышающую свой собственнй вес
Самый сильный кошачий победит самого сильного собачьего.
А так, лев, хоть и меньше, а сильнее тигра. По крайней мере, когда была зафиксирована схватка льва с тигром(в искусственных условиях), лев победил ТКО
У него удар, что ли, мощнее. Ломает быку позвоночник пополам.
А средний вес питбуля каков? 20-30 кг? Если 11кг питбуля стравить с 11кг рыбной кошкой, неизвестно, кто бы победил
Насчет царя зверей - ты схохмил, улыбнуло
Ну да, полагаю, питбуль весом в 300 кг был бы просто ужасен. Но это уже мутант какой-то галимый