Ставим вопрос о схеме чемпионата/турнира на голосование. После голосования, темы касающиеся проигравшего голосование турнира, сотру как флуд. Высказывайтесь чей турнир вы поддерживаете. IvarOK или Alex_Bat
Через три дня лишнии темы сотру из раздела.
паника авторитаризма?
Вы еще скажите в форме ультиматума, мол, кто сыграет БЫСТРЫЙ турнир, из МОЕГО будет автоматически исключен
Кто будет играть-организовывать в мое отсутсвие? Дык, в том-то и дело, уважаемый, что никакой руководитель-организатор с единственно верным мнением для проведения БЫСТРЫХ турниров не нужен - ни я не нужен, не вы, ни кто-то другой. Ужасно звучит для Вас?
Поэтому вы неверно разделили турниры для голосования: первый - Иварок, а второй - просто БЫСТРЫЙ турнир... в последствии можно назвать Воскресный турнир - так благозвучнее. Алек-Бат в данном случае на лавры организатора не претендует - это не мой турнир, общий, форумный
БЫСТРЫЕ Воскресные турниры просты и даже несколько спонтанны - захотел поучаствовать - зашел он-лайн в игру в указанное время - и принял участие. Сам отметил свои победы в топике, всегда найдется кто-то, кто подведет общий счет - большого ума не нужно...
Нет времени - не зашел в игру - и турнир состоялся без тебя.
По поводу пояса... у вас мания какая-то, чес слово
НЕ БУДЕТ пояса... будет просто ПОБЕДИТЕЛЬ очередного турнира такой-то даты. И все
Ни обязаловки (типа - не явился на турнир - пролетел, заявился на турнир последним - получил тех бойцов, что остались), ни
"авторит
етов" (даю вам три дня на подумать, затем потру). Анархия - мать порядка. Батька Махно нашими турнирам бы гордился
Р.Ы.
Скажу честно - я на читал регламент ВАШЕГО турнира - много букФ. Интересно, многие участники турнира его читали от А до Я?
А вы с серьезным видом весь этот "регламент" писали? С очень серьезным?