02.10.2009, 12:02
Сообщение от
konung
ЗЫ:
ПанЧо, я же говорил о том, что гигантизация К-1, тем более идёт полным ходом, или как ты там выразился - преувеличение. Там 1 гигант.
(Ну Чой есть ещё, хотя неизвестно, как он будет выступать после операции, в принципе у него над тем же Схилтом есть победа, в его лучшие времена)
Все остальные бойцы не маленькие конечно, но не гиганты как таковые, они нормальные тяжи. И проблема тут скорее в том, что тяжи начинаются в К-1 после 70 кг.
Все познается в сравнении.. Изначально речь шла о Караеве и его возможности(невозможности) побороться за чемпионство ГП ввиду его ограниченности в размерах, относительно остальных бойцов.. Он в этой 8ке самый маленький.. и это спортсмен с ростом 1,88 и весом около цейтнера.
Опять же, мы с тобой по-разному воспринимаем, каковы должны быть "нормальные тяжи". По мне бойцы, типа Лекко, Сеффо, того же Караева, Мусаши - это нормальнй тяжи.. стандартные.
Я помню времена, когда мне Ле Баннер казался монстором просто.. И как он теперь выглядит на фоне остальных бойцов (из той же 8ки)?
Я не знаю, может ты сам крупный парень.. и для тебя рост за 1,90м и вес за 110кг - это стандарт.. мне же такие люди кажутся большими.
Если так посмотреть, то и Леснар со своими 1,88 и 120кг не так уж и велик..