17.04.2011, 16:57
Бой пройдет немного по-другому
Во-первых, я до сих пор считаю, что к бою с Джонсом Сёгун уже вышел в хорошей физической форме. То, что Хуа начал уже конкретно задыхаться во втором раунде, было результатом не плохого кардио, а колена Джонса, выбившего дыхалку Сёгуна из строя.
Не думаю, что Гриффин будет настолько агрессивным, что выведет из строя Хуа в стойке.
Что касается партера, то бросить Сёгуна Гриффин возможно сможет, а возможно и нет. Но даже если пару раз сможет, то такой контроль, как у Джонса, ему и не снился: вылезет из-под него Хуа, как вылезал и из-под Мачиды, и из-под Колмана.
Вот если Сёгун бросит Форреста в партер, то это может плохо для того кончиться: бьет Хуа в партере не слабее Рашада, под ударами которого Гриффин просто сломался.
Вот только сомневаюсь, что бой закончится досрочно: все-таки Сёгун, как показал бой с Джонсом (а я, повторяю, считаю что Хуа был к этому бою полностью восстановлен) ни разу не Андерсон Сильва, и хотя превосходить Гриффина в стойке и будет, то не настолько, чтобы его вырубить. Его не так легко вырубить.
Сёгун, решением.