Разница в росте |
|
|
|
Опции темы |
21.10.2009, 00:30
Мы просто технику обсуждаем, не касаясь высоких материй
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (21.10.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1840
|
21.10.2009, 02:21
Rentz, всё приходит с оптом у меня противоположная ситуация- в борьбе очень напрягали крепши-коротши
Их задница всегда находилась на уровне моих колен и им было достаточно просто пройти походкой манекеньщицы(виляя жопой) рядом со мной чтоб снести Пока был в категории до 95 проблема была на втором плане( на первом был недобор физухи), а при переходе в тяж стала просто кошмаром. Крепышам-коротышам на замену появились хищные колобки с превосходством в массе от 20 кг. Высота моих полётов увеличилась. Решить помог старший товарищ, который будучи средневесом часто боролся в абсолютке. Он сказал-не борись с ними, это бессмысленно, бери односторонний захват, беги им постоянно за спину , пинай ногой по жопе-имитируй активные действия. Они не успеют ничего сделать-слишком тяжёлые. Ты не выиграешь, зато они проиграют штрафными оценками за пассивное ведение схватки Я попробовал и сработало Потом появились свои идеи, да и массы добрал постепенно Так что не расстраивайся-всё придёт Сходи поборись для снятия стресса Я придя после борьбы на бокс ощутил что такое счастье, у тебя наверняка будет обратный вариант Удачи, у тебя всё получится |
|
|
|
Метки |
разница, росте |
|
|