![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 17:12
[QUOTE=RedSefo;212504]Как это у тебя получилось политизированное быдло сравнять со студентами, которые ничего кроме наклеек на НЕПРАВИЛЬНО припаркованные машины не лепят и никого не бьют?! Ничего общего. Кроме того перед наклейкой просят убрать машину - некоторые убирают, некоторые бычат. [QUOTE]
Антифа - иллюстрация. Я и не говорил, что общее. Ты либо лжешь, либо неосознано искажаешь смысл моих слов. Я - против скотства в обоих случаях Цитата
Ты симпатизируешь тем кто бычит не принимая в расчет их нарушение?! Ты бы сам перепарковался?!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 17:15
Psix, всё просто.
Я отвечаю в зависимости от того, кто и как ко мне обращается. Почему ты решил, что я куда-то девался? Почему ты решил, что мой хамер обклеили? Почему ты решил, что у меня хаммер? Почему ты решил, что я паркуюсь так, как паркуются люди в роликах? Почему ты решил, что я поддерживаю водителей, которые паркуются как хотят? Ты дурак и с тобой нужно прекращаться общаться? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 17:19
Парни я так понимаю лето пришло??? жара, вспышки на солнце.итд итп.
Холодный Душ помогает... Давайте логически: Причина - поставил не по правилам машину Следствие - подошли попросили переставить Реакция - отказ от исполнения писанного для всех закона Действия - попытка наклеить на стекло наклейку. а теперь из 4 строк определите самые неприемлемые для вас?!!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joe Spliff (18.06.2010), Semen072 (19.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 17:19
tanyguen,
Макс Иванов, Я с вас куею! Если хотите жить по законам, нужно соблюдать законы! А не х...ню нести. А на счет примеров Майкла. Так ведь случай бывает один раз. И этот случай может спокойно произойти с вами. А эта окуевшая сука, реально без мозгов. В 5 метрах сзади место для КАМАЗА есть. А эта писда на тратуаре припарковалась. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | AA (18.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 17:23
Psix, всё просто.
Я отвечаю в зависимости от того, кто и как ко мне обращается. Почему ты решил, что я куда-то девался? Почему ты решил, что мой хамер обклеили? Почему ты решил, что у меня хаммер? Почему ты решил, что я паркуюсь так, как паркуются люди в роликах? Почему ты решил, что я поддерживаю водителей, которые паркуются как хотят? Ты дурак и с тобой нужно прекращаться общаться? Про хамер это была шутка, видимо не все её смогли понять.. цитировал еще раз свой текст, может и правда что то оскорбительное тут есть.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | свой (20.06.2010) |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |
|