14.07.2010, 19:30
Сообщение от
Fortex
Например, почему этот же нац. канал не покажет бои Федора и Bellator Шлеменко. Федора можно по воскресеньям почти целый год показывать - всю карьеру. Вот вам и гордость и честность и популяризация ММА.
Ага, только на Шлеменко нужно права у Bellator купить, на Фёдора - у UFC. Я не знаю, как много попросила за свою трансляцию М-1, если вообще попросила, но это куда дешевле вышло.
Почему российские каналы не хотят пиарить Шлеменко - это уже вопрос к ним. Они вообще ММА не жалуют. Или М-1 должна была бои Шлеменко пропихивать на экраны?
Сообщение от
Fortex
Стас, никого не хочу обидеть, но вот щас вспомнилось что Финляндия была частью России... Ну ненормально для современной цивилизованной страны лозунги "Мы против всех" и враньё при этом, когда "все" - это кучка непонятных бойцов, которых выдают за бойцовскую элиту всего мира (Европы, или страны какой-то).
Не хочу никого обидеть, но ты идеалист, далёкий от жёстких жизненных реалий.
Всюду болеют за своих. Даже в Америке и Японии, где всё на другом уровне. А в других странах - и подавно. Представь, ты - не шарящий в ММА человек, который идёт на турнир, где дерётся Саша и какой-нибудь Джордж. За кого ты будешь болеть? А если тебе скажут, что это бой за чемпионство по версии АБВГД, то ты ещё больше за своего будешь.
Это не признак отсталости и мракобесия, это просто реалии такие. Даже когда я знаю, что русский боец - фаворит, и он побеждает, то я сначала радуюсь, а потом анализирую, что ничего другого и не ждал.
Как я уже говорил не раз, спорт - это война. Маленькая и более-менее безобидная, но война. И именно в спорте у людей есть возможность как нигде ещё поболеть, поорать и потопать за своих. Какие бы ни были расклады букмекеров.