13.07.2014, 11:53
Жена с детьми вчера уехала практически на всё лето по родственникам, потом на отдых. Я начинаю потихоньку дичать... Таким дуракам, как я, противопоказано быть одним.
Проснулся, лень что-либо делать и выходить из квартиры. Заказываю суши. Приезжает заказ. Даю штукарь. Курьер, неглупый спортивный парняга лет 20, не может дать сдачу. Я начинаю боговать, что специально воспользовался их услугами, чтоб не напрягаться, а они мне такую *уйню подстроили. Пацан этот говорит: "Да всё нормально. Давайте я пойду разменяю. Где ближайший магазин? Вам надо что-то ещё купить?"
Сижу, жду этого капитального красавчика. А жена за каким-то хреном испекла мне огромную абрикосовую шарлотку. Удивительный человек... Я к сладкому безразличен! Можно это было за 12 лет выучить?! Я люблю пироги с рыбой, мясом, салом, грибами, сыром, свекольной ботвой, яйцами, картошкой и зеленью! Хочешь сделать мне приятно? Испеки любой из нижеперечсиленных! Нет - надо было сладкий зае*ашить... И ведь специально выбирал не блондинку...
Приходит этот пацан наконец. Я спрашиваю, любит ли сладкое. Он говорит, что обожает. Я ему отдаю этот пирог, от одного запаха которого он впадает в экстаз. Напоследок говорит: "Вы почаще у нас заказывайте. Не каждый день такие клиенты попадаются!"