Работа вилки и заднего аморта на двухподвесах - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Можно оценить жёсткость и рам, и вилок с плавностью ходов подвесок
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блин забыл как тут картинки вставлять))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вот такой у меня велик уже 8 лет)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Ваграм
вот такой у меня велик уже 8 лет)
Скажем так "немного устарел"
Сообщение от Ваграм
только вилку поменял один раз
В смысле реально сменил вилку?! На какую? Так-то вилки нынче и больше штуки бачей бывают, хотя очевидно, что ты такую точно не ставил
Почитал архивное -
Сообщение от Ваграм
Планирую кататься, где придётся, в основном, дом-работа-спортзал-дом. На выходных передвигаюсь на автомобиле. Качественным великом не избалован, после Десны, всё подойдёт. Не привередлив, носом не ворочию. Бюджет 10-15 деревянных. Можно б/у. Желательно что бы было заднее крыло, что бы в дождь спину не забрызгать )))
Катаешь только по асфальту?! Тады однозначно другой тип нужен, что-то типа - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- тут правда трансмиссия мрак. У меня такая была на первом туринге - намучался настраивать, да и семи скоростей ни на что не хватит, и в наличии их скорее всего уже не будет - неудачный год для покупки нового вела, но старый модернизировать тоже так себе идея. Другой вопрос, что даже простейший декатлоновский бюджетник изменит отношение к поездкам на веле просто кардинально
Ну да по асфальту, только очень много препятствий есть в виде бардюров, паребриков и даже лестниц в несколько ступеней приходится преодолевать. Шоссейник точно не подойдет, жалко его по бордюрам убивать. Вилку купил за 10 тыс. ещё года 2-3 назад.
Ну да по асфальту, только очень много препятствий есть в виде бардюров, паребриков и даже лестниц в несколько ступеней приходится преодолевать. Шоссейник точно не подойдет, жалко его по бордюрам убивать.
Исчо один тротуарщик... ПДД для кого написсуарены?!
Обязательно изыщи возможность прокатить на любом шоссере - это небо и земля в сравнении с твоим байком. Не боись за колеса шоссера - твои обода Weinmann это просто пластилин, а ты вероятно не сильно далек от 70 кг, уж не знаю в какую сторону, коли они до сих пор живы. Шоссер ты прыжками не угробишь уж точно, да и на тротуар просто не захочется. Не знаю как там в масквабаде, но подозреваю, что курьеры водятелов приучили, что справа двухколесные мимо их пробок носятся. Мне вот сидеть в машине в пробке просто мучительно - даже в ненастье или зиму предпочту на веле куда угодно ломить, чем без движения что по маршруту, что в салоне отсиживаться.
Вот тебе "бордюры" и прочая, заодно и крепость колес с рамой/вилкой зацени - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Ваграм
Вилку купил за 10 тыс. ещё года 2-3 назад.
Какую вилку? Они очень очень разные. Судя по всему ты просто "макет вилки" взял, раз не придаешь этому значения.
P.S. Про вставку картинок перетащил в тему ТП - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Исчо один тротуарщик... ПДД для кого написсуарены?!
Да я знаю что нарушаю ПДД, но на наших дорогах реально высок шанс что тебя собьют. Куча безмозглых водятлов по дорогам гоняет. Даже если меня собьют один раз за всю жизнь, я предпочту всё жизнь кататься по тротуарам и не быть сбитым автомобилем, чем рисковать жизнью)
Сообщение от RedSefo
Обязательно изыщи возможность прокатить на любом шоссере
Посмотрел ролики - просто космос! Теперь уже точно куплю такой байк. Может быть даже начну потихоньку на дороги переезжать с тротуаров. Единственное я не понял у этих шоссеников не бывает крыльев от брызг или их просто никто не ставит? Тогда малейшая лужица и вся спина в грязи?
Сообщение от RedSefo
Не знаю как там в масквабаде, но подозреваю, что курьеры водятелов приучили, что справа двухколесные мимо их пробок носятся.
Я даже не хочу гуглить статистику сбитых велосипедистов автомобилистами.
Сообщение от RedSefo
Какую вилку? Они очень очень разные.
Мог бы фотку выложить, если-бы это не было так муторно делать на этом форуме)))
Да я знаю что нарушаю ПДД, но на наших дорогах реально высок шанс что тебя собьют. Куча безмозглых водятлов по дорогам гоняет.
Вот примерно так и я мыслю ... Безмозглых , пьяных , уротых , отмороженных , слепых , тупых , перепуганных и прочих дурней : их по ппд быть вроде не должно , а они есть
Сообщение от Ваграм
Единственное я не понял у этих шоссеников не бывает крыльев от брызг или их просто никто не ставит?
Я так понял , они над каждым граммом лишнего веса трясутся )