27.07.2012, 21:08
Что касается долгосрочной визы, которая называется видом на жительство, то я не знаю как раньше, а сейчас моя супруга Ольга Ивановна Александрова получила пятилетнюю шенгенскую визу. Сегодня европейская шенгенская виза выдается на пять лет.
— Сейчас эта квартира оформлена на Наталью Николаевну Бастрыкину. Мы с ней 22 года уже не живем. У нее своя семья, у меня — своя с Ольгой Ивановной Александровой. У нас двое детей. Квартиру я не продавал, а просто передал ее своей первой жене. Мы до сих пор дружим. Если я квартиру не продавал, то и налогов я никаких платить не должен.
|
|
|
|
27.07.2012, 21:15
А вот это стандартный уход от уплаты налогов. Если он никаких дел не имеет с экс, то какого хрена он ей хату выдал?
к примеру, фирму надо было закрыть ,а хата на балансе фирмы, он и передал жене. убил двух зайцев. если это законно, а скорее всего так и есть ,он же не еблан, то почему бы так не поступить. |
|
|
|
27.07.2012, 22:58
интересно, что щас завоют те, кто орал с пеной у рта, когда "злой и нехороший Путин" закрывал базу в Камрани?
Сарказм-то тут причем? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|