28.07.2012, 18:06
Сообщение от
Sandmann

А вот за более мелкие успехи всегда радуются, если можно так выразиться "настоящие преданные болельщики".
Я их просто не вижу. Может быть - моя беда. Но то, что вижу - "да мы сейчас - ОГО-ГО!" Следующий шаг - под это будущее ОГО-ГО выделяется МЕГА-ОГО-ГО бабла - а потом все тихонько и уже без трубных статей в СМИ тихонечко оказывается......непонятно где. Вернее, понятно. Для понимающих людей.
К тому же всегда пример моих родителей был для меня основополагающ - люди отдали себя работе на страну за копейки, верили, что "вот-вот!", а страна оценила их заслуги так, что..................а писал уже много раз. Не знаю. Не получается.
Сообщение от
Sandmann

дядь Вов, если не впадлу, выскажи свое мнение по ситуаци с квартирой бастрыкина на данный момент. Скажи свое мнение, а то я его или пропустил, после интервью самого Бастрыкина или ты не отписывался. Просьба у меня к тебе.
А я не высказывался, потому, что фамилию Бастрыкин услышал первый раз несколько дней назад. Я, собственно, новости читаю здесь, из этого сайта и этого раздела, на новостные сайты не хожу, ибо это всегда расстройство. Если вдруг ЗДЕСЬ что-то заинтересовало - тогда начинаю чего-то разрывать в Инете...
Пока инфа противоречивая - и вполне стандартная. Тот умело открещивается (что совершенно не значит, что врет, может все ИМЕННО ТАК, как он и сказал). Далее - для меня Чехия все ещё не та страна, вид на жительство которой может приравниваться к шпионажу. Думаю, есть в правительстве гораздо большее количество людей с паспортами гораздо более близких к НАТО стран. Да и с недвижимостью не в несчастную квартиру, из-за которой сыр-бор. Я понимаю, был бы у него там дом-дворец на берегу Махова озера, заработанный на "профессорскую зарплату и переписанный на жену"...а тут, ИМХО - яйца выеденного не стоит, хотел человек как-то быт устраивать и бизнес - ну и ладно, а тут работа на страну подвернулась (хотя - вот опять же, прекрасно знаю, что "чужие там не ходят", и как и, главное, ЗА ЧТО подвернулась - тут ещё бабка надвое)... - почему бы и нет...С другой стороны - у Путина вон вообще - "Запорожец" и гараж от папы, и ламповый телевизор, салфеточкой накрытый, и стенка в доме югославская из ДСП, а все остальное вовсе не его, ага

Так что нет у меня какого-то мнения особого на этот счет. Думаю, на этот раз вброс Навального вполне дёшев и рассчитан на тип информации из цикла "толи он бушлат украл, толи у него - непонятно, но слух пошел!

" В общем, будем лениво посмотреть...