28.07.2012, 18:06
А вот за более мелкие успехи всегда радуются, если можно так выразиться "настоящие преданные болельщики".
К тому же всегда пример моих родителей был для меня основополагающ - люди отдали себя работе на страну за копейки, верили, что "вот-вот!", а страна оценила их заслуги так, что..................а писал уже много раз. Не знаю. Не получается.
дядь Вов, если не впадлу, выскажи свое мнение по ситуаци с квартирой бастрыкина на данный момент. Скажи свое мнение, а то я его или пропустил, после интервью самого Бастрыкина или ты не отписывался. Просьба у меня к тебе.
Пока инфа противоречивая - и вполне стандартная. Тот умело открещивается (что совершенно не значит, что врет, может все ИМЕННО ТАК, как он и сказал). Далее - для меня Чехия все ещё не та страна, вид на жительство которой может приравниваться к шпионажу. Думаю, есть в правительстве гораздо большее количество людей с паспортами гораздо более близких к НАТО стран. Да и с недвижимостью не в несчастную квартиру, из-за которой сыр-бор. Я понимаю, был бы у него там дом-дворец на берегу Махова озера, заработанный на "профессорскую зарплату и переписанный на жену"...а тут, ИМХО - яйца выеденного не стоит, хотел человек как-то быт устраивать и бизнес - ну и ладно, а тут работа на страну подвернулась (хотя - вот опять же, прекрасно знаю, что "чужие там не ходят", и как и, главное, ЗА ЧТО подвернулась - тут ещё бабка надвое)... - почему бы и нет...С другой стороны - у Путина вон вообще - "Запорожец" и гараж от папы, и ламповый телевизор, салфеточкой накрытый, и стенка в доме югославская из ДСП, а все остальное вовсе не его, ага Так что нет у меня какого-то мнения особого на этот счет. Думаю, на этот раз вброс Навального вполне дёшев и рассчитан на тип информации из цикла "толи он бушлат украл, толи у него - непонятно, но слух пошел!" В общем, будем лениво посмотреть... |
|
|
|
28.07.2012, 22:37
Тут просто своя подоплека с Бастрыкиным. Я немного удивился, что может не все ее понимают. Разумеется никто всерьез не думает (и Навальный тоже), что это взаправдашний шпион. Просто у этого высокопоставленного чинуши, обязанного по работе "смотреть за законностью" в масштабах страны, последнее время (от возраста ли или от безнаказанности) совсем крышу стало срывать опять таки в серьезных и недопустимых (для человека на такой должности) масштабах. Тут я солидарен с позицией Навального. То он в лес вывозит журналиста, то он говорит что не было, то пойманный на противоречиях выступает - да не ваше дело, мы с ним (журналистом) уже порешали. А потом требует прилюдно заводить угол. дело на Навального за то что тот написал по-русски, кем тот является. И это только за последние несколько недель. В общем слуга народа проявил редкий "талант" и вполне понятно желание поставить на место зарвавшегося чиновника.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.07.2012, 22:40
радоваться за начало, если человеку этот процесс интересен.
за конечный результат, я уж думаю, и так порадуются эти люди. знаешь, как вот больной лежал в койке после болезни, и вот первый день начал ходить потихоньку, понятно, что он еще не в идеальной форме и не полностью здоров, но ведь за начало можно порадоваться, да? вот я об этом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.07.2012) |
28.07.2012, 23:58
Ты реально веришь в ламповые ТВ с салфеточками на ГосДаче? И при этом PATEK PHILIPPE на руке?
но тот факт, что во время демонстрации этого видео было ясно сказано, что ВВП с женой НЕ ДОМА, это я помню отлично. и мой комментарий твоей фразы относился именно к этому моменту. т.е. я подкорректировал твою мысль, что она неверна. дальше, я не развивал, если хочешь, можем развить, но это уже следующий вопрос. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (29.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|