29.07.2012, 18:04
деньги в стаб фондах появились не благодаря Пу, а благодаря цене на нефть в районе 100$, а при Ельцине по моему нефть в районе 12 была, отсюда и нищета.
но ведь ты понимаешь, что и цены на нефть не случайным образом генерируются на какой-то там биржне простым соотношением "предлжодение-спрос". не все так просто объясняется фразой, "да ему повезло с ценами". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (29.07.2012) |
29.07.2012, 18:07
Эхххх... по "постсоветскому пространству": дай к примеру, Казахстану геополитическую роль России и сопоставимые с ней материальные ресурсы и говорили бы мы сейчас не о товарище Путине, а о господине Назарбаеве...И это я еще без хардкора, Лукашенко не вспомнил...
кто-то бывает хорош в роли президента маленькой страны, кк белоруссия, но может не справиться с такой как Россия. тут такое линейное сравнение не годится. только опытным путем можно узнать, поставив того же Лукашенко или Назарбаева сюда, но этого не произойдет. у меня нет телика, я его не смотрю. |
|
|
|
29.07.2012, 18:15
это когда СССР убивали? Ну США не Россия по возможностям. Да и не управляли они ценой как хотели, а просто корректировали немного, наверняка. Есть организация ОПЕК, которая корректирует объемы добычи нефти в своих странах, а это больше половины мировой добычи - и даже они не могли ничего сделать с ценой в 12-15 баксов в 90-е. А уж Путин точно не мог поднять цену в 8 раз. По-вез-ло!
|
|
|
|
29.07.2012, 18:23
только опытным путем можно узнать, поставив того же Лукашенко или Назарбаева сюда, но этого не произойдет...
я убежден, что на всем постсоветском пространстве, в частности в России, на сегодняшний момент более эффективного политика нет.
я думаю ты понял что я имел ввиду, но если это принципиально, перефразирую: ОТКУДА ты узнаешь о российском политике, превосходящем в эффективности Путина? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|