![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.07.2012, 23:48
![]() И с некоторыми такими богатыми родителями доводилось общаться. Ну как богатыми... где-то в десятке самых богатых людей своей области - это для меня однозначно богатый, скажу сразу, а то может кому-то и это типа нищий плебс ![]() И все до единого один говорят: "Больше всего я хочу, чтобы мой сын (дочь) остался за границей. В Финляндии - хорошо, в Германии - ОК, где-то еще - да похрену. Пусть сидит, имеет какой-то средненький гешефт даже там штук на пять евро в месяц, не хватит - я помогу, только чтобы в Россию не ехал". Хотя, казалось бы, ну чего стоит такому упакованному бате посадить сына к себе на заводище, нарисовать любую зарплату и гордо показывать друзьям? А вот что-то не хотят... Вот тебе и новое поколение менеджеров. Которое, вполне возможно, приспособится и будет хорошо работать и чего-то добиваться - но только не для России. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.07.2012, 00:07
И все до единого один говорят: "Больше всего я хочу, чтобы мой сын (дочь) остался за границей. В Финляндии - хорошо, в Германии - ОК, где-то еще - да похрену. Пусть сидит, имеет какой-то средненький гешефт даже там штук на пять евро в месяц, не хватит - я помогу, только чтобы в Россию не ехал". Хотя, казалось бы, ну чего стоит такому упакованному бате посадить сына к себе на заводище, нарисовать любую зарплату и гордо показывать друзьям? А вот что-то не хотят...
Вот тебе и новое поколение менеджеров. Которое, вполне возможно, приспособится и будет хорошо работать и чего-то добиваться - но только не для России. Ребенка вывозят в возрасте 2-8 лет, он ходит в местную школу для "крутых", с такими же, как и он РУССКИМИ учениками-сопартниками он через пару лет начинает говорить по-английски - ему так удобней уже - у них английские учителя, потом его отправляют в крутой ВУЗ из "пятерки" - где его учат действительно быть менеджером, а не "украл-откатал-твое", Россия для них вообще далекая страна, где живут дедушка с бабушкой, и вообще туда неохота, потому как dangerous country, читать по-русски он ещё как-то может, а вот писать...... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.07.2012, 00:19
![]() Ребенка вывозят в возрасте 2-8 лет, он ходит в местную школу для "крутых", с такими же, как и он РУССКИМИ учениками-сопартниками он через пару лет начинает говорить по-английски - ему так удобней уже - у них английские учителя, потом его отправляют в крутой ВУЗ из "пятерки" - где его учат действительно быть менеджером, а не "украл-откатал-твое", Россия для них вообще далекая страна, где живут дедушка с бабушкой, и вообще туда неохота, потому как dangerous country, читать по-русски он ещё как-то может, а вот писать...... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.07.2012, 00:34
valetudo,
Есть только одно маленькое но: они хотят жить там, а денежки выкачивать - отсюда. Желание, конечно, вполне понятное - но зачем же ему потворствовать? Вопрос риторический, конечно, ибо ответ вполне прозрачен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (30.07.2012) |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|