07.03.2012, 16:40
Сообщение от
Joyst
Народ,
UFC Undisputed 3 уже заценили наверное все? Как там оно, стоит своих денег? А то чет задумался, на Соньке вообще не во что играть. А тут за 2200 всего продается новая с кодом на скачку доп. персов (Diaz, Mayhem, Davis, Stann). Как там по графике, близко к Fight Night Round 4 ? А то как-то по роликам не понятно.
Жжошь! =) Я даже в МЕ3 далаю перерывы,чтобы поиграть в UFC,а ты спрашиваешь стоит ли она своих денег..=) Кроме того,не считая откровенно слабой,позапрошлогодней EA MMA аналогов игре нет и не предвидится.
Графика со времен UFC 2010 не изменилась (и не вижу что там надо менять),за исключением улучшенного бэкграунда со зрителями на заднем плане, стало быть она (графа) все еще лучше (на мой вкус),чем в FN Champ.,но графика тут дело десятое..
Добавлены:новые весовые (помоему две,но я сильно не вникал);режим "pride";анимации выхода бойца;обновлен ростер бойцов (к сожалению небольшая часть из них доступна только через DLC),часть старых бойцов получила индивидуальную корректировку анимации, ну и конечно ряд новых приемов..Прокачка в режиме карьеры также изменилась,и на мой взгляд в лучшую сторону.Расписывать всё имеет смысл,если ты играл в UFC 10.Если не играл,то также добавлен более простой (казуальный) вид управления,облегчающий выполнение транзишенов в партере..
Единственным преимуществом FNC,ИМХО является сюжетный режим прохождения и порог доступности освоения игры - т.к. для освоения многочисленных нюансов UFC требуется приличное кол-во времени.