31.07.2012, 16:54
Цитата
Мне интересно, сделают ли из Навального второго Ходора?
Навальный - это такой комиссар Катания, который разоблачает мафию, ее схемы, людей. Если его закроют прямо сейчас, это будет признак того, что власть его боится и "осадочек" останется. Тем более, чем больше он будет понимать, что его могут закрыть, тем больше "жаренных разоблачений" он будет скидывать в сеть. Даже сейчас ситуация с Бастрыкиным, Навальный мог изначально знать, что его за жопу возьмут с этой Кировской историей, вот он может и решил сыграть на опережение. Теперь у всех будут мысли, что его стали "крутить" именно из-за его попыток разоблачить Бастрыкина, а не потому, что он тупо мог спалится на самом деле в прошлом и что ему аукнулось сейчас. Ходорок же был богатым олигархом, у нас таких в стране не любят. Из него тяжело мученника сделать Многие предополагают, что он за дело сидит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (31.07.2012) |
31.07.2012, 16:54
Sandmann, да все не так
процесс то обоюдный, но многомиллиардные кредиты на льготных условиях предоставляет не европа, а россия с целью... подумай сам. интересно, где мы потратим больше, на потерях предоставленных кредитов, кстати скорее всего невозвратных и кстати говоря из федерального бюджета, и кстати говоря на спасение частных компаний, и к слову из нашего общего кармана, или на честном отчислении налогов в Германии, которой вряд ли финансовая помощь потребуется, но в которой могут возникнуть вполне обоснованные претензии по части законности ведения бизнеса |
|
|
|
31.07.2012, 16:56
процесс то обоюдный, но многомиллиардные кредиты на льготных условиях предоставляет не европа, а россия с целью... подумай сам.
напиши поподробнее.
интересно, где мы потратим больше, на потерях предоставленных кредитов, кстати скорее всего невозвратных и кстати говоря из федерального бюджета, и кстати говоря на спасение частных компаний, и к слову из нашего общего кармана, или на честном отчислении налогов в Германии, которой вряд ли финансовая помощь потребуется, но в которой могут возникнуть вполне обоснованные претензии по части законности ведения бизнеса
поясни получше, я пока не понимаю. |
|
|
|
31.07.2012, 16:57
Потому как сложно вести спор изначально в более проигрышной позиции. Позиция " В России все хуево" намного эффективней, чем " Не все так плохо как кажется" ее больше людей поддержат.
Кстати, за Sandmann-ом яркого патриотизма не заметил ниразу, ты перегибаешь. насчет патриотизма лучше у Сандмана спроси. Сандман, ты патриот? Тебе не пох, что народное достояние пиздится? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (31.07.2012) |
31.07.2012, 17:02
думаю да.
в грудь бить себя не буду, но, думаю да. неоднозначный вопрос. в 17 году народное достояние было оформлено в народное очень скользским методом, согласен? если быть справедливым, то быть им до конце. вернуть "Елисеевские" магазины братьям Елисеевым и прочие заводы Савве Морозову. мне оба этапа экспроприации не нравятся, как ленинский, так и ельцинский. при обоих народ остался с носом. так где оно, народное то добро? нет его. то-то и оно. |
|
|
|
31.07.2012, 17:06
ааааа...понял тебя.
по мне ситуция там простая. экономика Кипра, как и большей европы сейчас в жопе. по оценкам той же Европы, Кипру нужно 13 млрд.долларов, чтоб ее выровнять. Я думаю, будут Кипру скидываться всем миром. Нам выгодно его поддержать, там наши оффшоры, вот мы и выделили свою долю. Я так думаю. Это политический ход. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|