28.10.2013, 23:34
Сообщение от
saruman
оправдывать и нахваливать это по вашей части.
saruman дружище, ну зачем ты так? Нахваливать, да я лично рад хвалить Альберта. А разве он не заслужил похвалу? По моему очень даже. Он проделал огромную работу, не меньшую чем Ясубей. Они оба профи. Если я правильно понимаю твою позицию, то ты считаешь, что Эномото допустил ошибку в подготовке и стратегии на бой. Возможно. И возможно даже избери он другую стратегию на бой поединок продлился бы дольше и кто его знает чем закончился. Но всё это чисто гипотетические измышления не имеющие отношения к реальной ситуации, а она токова, что в результате различных факторов в этом бою победил Альберт. Я его хвалю и я не совсем понимаю кого мы можем оправдывать тут кроме Ясубей? Почему он поехал в Таиланд, а не в Дагестан, почему избрал тактику приведшую к поражению это уже не столь важно в данном случае. Он допустил ошибку и поплатился за это. Но и победа Альберту далась не просто так. Он её реально заслужил. Его победа это результат упорнейших и тяжелейших тренировок. Это работа тренерского штаба. Хусейн и Шамиль проделали огромную работу. Я лично предлагал Хусейну помощь Аниуара Гедуева (чемпиона Европы по вольной) и его тренера. Знаю, что Альберту предлагали ехать в Таиланд. Предлагали помощь из Москвы, Краснодара и Черкесска.
Сообщение от
Zarik
Вообще за последние дни мне многие позвонили с предложением о помощи в подготовке И Юра Батмен тренер Краснодарского клуба "Нарт"; Беслан Махов основатель Черкесского "Мамлюка"; из Москвского клуба "Панкратион" звонили Всем спасибо за предложения о помощи
Сообщение от
Zarik
Кстати во время встречи с Муратом обсуждался бой Альберта с Эномото...
Мурат попросил тайм-аут, что бы ознакомиться с боями Ясуби. Короче тренерский штаб во главе с шама бокс уверен, что Альберт обладает необходимыми навыками для победы над Эномото. Также и Мурат ознакомившись с боями Ясуби считает, что Альберт сумеет одолеть его. А как же иначе? И Мурат и Шамиль уверены в победе Альберта. Скорее всего вместе с бессменным шама бокс в углу Альберта в этот раз будет так же и Мурат Кештов Мы же надеемся и будем болеть за нашего парня. Да, большинство считает фаворитом Эномото, но тем значимей будет победа Альберта
Но сейчас уже могу сказать, что тренера Альберта поблагодарили всех и отказались. Сказали что коней на переправе не меняют. Мы навяжем Эномото свой бои и будем делать, то что хорошо умеем. За два месяца мы не натаскаем борьбу и греплинг до уровня, что бы забороть и засабмитить Эномото. А вот перебить его Альберт сможет легко. Вот такой ответ я получил. Как оказалось они были правы. И кстати если бы Эномото сумел всё же перевести Альберта в партер то я уверен его ждал бы сюрприз и там. Альберт тренирует борьбу с борцами олимпийского уровня. Его борьба реально сейчас выросла не слабо. Тем более он улучшит свои борцовские навыки в K Dojo. А Эномото что бы получить реванш теперь судя по всему придётся подписать контракт с UFC. Но в свете последнего его боя это событие откладывается.
Всё остальное не важно.
З.Ы. Шама думаю спорить не нужно ни с кем и никому ничего не нужно доказывать. Всё было видно в клетке. Вы отлично сделали свою работу и это главное. Мне несколько человек звонили и не много с обидой мол мы предлагаем помощь звоним а Шама отказывается. После боя они заценили ту атмосферу, что ты создал вокруг Альберта и КАК ты его настроил на бой. Поэтому я вчера тебе и говорил на счёт поездок в США
Вот и всё что имеет значение, а остальное всё не важно.
З.Ы.Ы. не смог я тогда поставить денег на Альберта. Как оказалось у нас в провинции ставки не делают на ММА