10.03.2012, 03:13
У меня такая история была в одной игре:
Сидел,думал,а ни создать ли мне эльфиечку,темную,лучницу..Ну создал чтобы мобов пострелять на пару с другом,который меня в игру привел погонять..А играть я начинал - печатать на клаве не умел вапще - по предложению в минуту..Ну вот набил я определенный уровень,скрафтили шмот уникальный (он низкого грейда,но его невозможно было купить или выменять,но выглядел оч секси),ну стою в одном городке,и тут подлетает какой-то тип и спрашивает парень я или девушка..Сначала хотел правду сказать,а потом думаю :пох,игра - дай прикольнусь,поглядим что будет=) Сказал,что девушка,мне приглашение в клан,я подтверждаю (че терять то было)..С тех пор понеслось:за пару недель я научился довольно сносно писАть,а за полгода побывал в паре топкланов сервера,о которых не мог даже мечтать когда-то=)) Потом перса забросил - надоело людям голову морочить,да и устал от "поклонников" отбиваться =)
Ну я не один такой оригинал,но большинство делают женских персов или чисто из эстетических соображений (как сопсна и я),или же это разводилы-однодневки=)
Но мне чара было жаль бросать - прирос я к нему (не говоря о куче сил и времени потраченных на прокачку),а сознаться "своим" так и не смог =) Пришлось создать нового,и пройти долгим,тернистым путем в свой "родной" клан,где местные командиры еще долго ко мне присматривались на предмет "не засланный ли я казачок" (клан постоянно воевал и был топовым,потому спрос к рекрутам был велик,и проверялись и пробивались все новички - можно сказать форма паранойи,свойственная топкланам в состоянии постоянной войны)..
От так вот,Cherchez la femme