MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Алексей Олейник отвечает на вопросы

Общение с бойцами профессиональные бойцы отвечают на вопросы и делятся опытом

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4475
05.08.2014, 00:45

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
оменты подготовки .могу посоветовать вам AK
могу посоветовать вам AKA или зал Грэга Джекcона.</P>
Как раз стоит денег. Тем более, если ты выступаешь не за АКА или Грега, а прибываешь как гость, то точно возьмут они с тебя бабос + за наем спарринг-партнеров отдельная плата. Так-же тренера получают гонорар, а это тренер по бокс, таю, бжж, вольной борьбе, грепплингу, кроссфиту + врачи, диетологи и прочее. Как слышал я от других бойцов в интервью именно так.[/QUOTE]

В чем вопрос я так и не понял

Но, есть и еще одно - лучшие, тоже со всеми подряд не станут тренироваться даже за деньги

Последний раз редактировалось Алексей Олейник; 05.08.2014 в 00:53.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.08.2014), ValenOK (06.08.2014)
Старый
  (#4422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
05.08.2014, 01:17

Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
В чем вопрос я так и не понял

Но, есть и еще одно - лучшие, тоже со всеми подряд не станут тренироваться даже за деньги
Это не вопрос) я ответил форумчанину, который поинтересовался.

ValenOK (06.08.2014), Алексей Олейник (06.08.2014)
Старый
  (#4423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
12.08.2014, 00:00

Я смотрю , школа Алексея Олейника растет и расширяет свою географию : сегодня на турнире по грепплингу Метаморис 4 Джош Барнетт одолел Дина Листера той самой диафрагмой , которая так не понравилась Мирко и Энтони Гамильтону )

Старый
  (#4424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1529
Users Flag!
12.08.2014, 00:21

Дык Барнет, трижды продувший Мирко, по любому должен был за одно это выучить прием на ура

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#4425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1529
Users Flag!
20.08.2014, 03:38

Алексей, ребро то тебе тогда Алистар сломал,нет?))
вот и тут он нахулиганил
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Андрей Арловский стал вторым, кто пострадал от чересчур безрассудного поведения Алистара Оверима в спаррингах.

Боль выбрала своим домом лагерь Грега Джексона и Майкла Винкелджона, с тех пор как Алистар Оверим приехал тренироваться в Альбукерке. Такая неотъемлемая часть подготовки как спарринги, с непредсказуемым голландцем превратились для обитателей Jacksons MMA в настоящие испытания на прочность сухожилий, связок и костей.

На прошлой неделе ValeTudo.ru уже писал о срыве главного боя UFC 178, поводом которому послужила серьезная травма колена Джона Джонса, которую чемпион заработал спаррингуя с Оверимом. Грег Джексон тогда назвал это «нормой» и так прокомментировал случившееся:

«Такие вещи случаются в ММА. Это не тот случай, когда кто-то один делает необдуманное движение, вроде удара коленом в прыжке и получает травму. Алистар пытался провести тейкдаун, Джонс защищаясь от него, неудачно поставил ногу и свернул ее. Оверим весит 240 фунтов, Джонс 220, как видите, он боролся не с огромным «лосем». Ситуация типичная для ММА».

Но, похоже, что случай с Джонсом далеко не единичный и присутствие Оверима в лагере Джексона превращается в большую проблему. Андрей Арловский пожаловался журналистам на голландца, обвинив того в умышленно нанесении травм своим товарищам по команде:

«Я не большой любитель выносить сор из избы, но в этом есть доля истины. Недавно я спарринговал с Оверимом и приобрел свой собственный похожий опыт. Обычно спарринг-партнеры не пытаются нанести друг другу урон, но Оверим в одном эпизоде очень ощутимо ударил мне в живот коленом. После такого реальный бой останавливается и засчитывается поражение нокаутом».

«Я сразу же помчался в больницу, чтобы убедиться, что ребра не сломаны. Слава Богу все было в порядке, хотя когда это только произошло, мы с моим тренером испугались, что бой с «Бигфутом» придется отменять. Со стороны Оверима это было так неожиданно и так подло, что моей первой мыслью было ответить ему, ударив локтем, но мой тренер по боксу Андрей Ивчук оказавшийся рядом, успокоил, сказав, что не стоит опускаться до его уровня. Как видите, очень важно иметь мудрого тренера. Теперь я пониманию, что Оверим намеренно травмировал Джонса, просто потому что он делает это со всеми».

Так он совсем совсем адекватный партнер или только если в ответ и придушить могут?))

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (20.08.2014), Euge25 (20.08.2014), Алексей Олейник (22.08.2014)
Старый
  (#4426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 525
21.08.2014, 10:10

Никто не знает, где можно посмотреть разбор приема Алексея Олейника братьями Грейси? А то очень интересно, что они напридумывали. )))

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#4427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
21.08.2014, 12:11

@Miff, Как-то сходу не нашел в ютюб я. А было вообще такое видео? Я не встречал.

Последний раз редактировалось michaell; 21.08.2014 в 14:10.

Miff (21.08.2014), Алексей Олейник (28.08.2014)
Старый
  (#4428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 525
21.08.2014, 13:55

Алексей Алексеевич говорит, что да сразу после боя. Ему кто-то присылал, но я вот никак не могу найти. Может кто-то из форумчан скидывал.

michaell (21.08.2014), Алексей Олейник (22.08.2014)
Старый
  (#4429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4475
22.08.2014, 23:22

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Алексей, ребро то тебе тогда Алистар сломал,нет?))
вот и тут он нахулиганил
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Андрей Арловский стал вторым, кто пострадал от чересчур безрассудного поведения Алистара Оверима в спаррингах.

Боль выбрала своим домом лагерь Грега Джексона и Майкла Винкелджона, с тех пор как Алистар Оверим приехал тренироваться в Альбукерке. Такая неотъемлемая часть подготовки как спарринги, с непредсказуемым голландцем превратились для обитателей Jacksons MMA в настоящие испытания на прочность сухожилий, связок и костей.

На прошлой неделе ValeTudo.ru уже писал о срыве главного боя UFC 178, поводом которому послужила серьезная травма колена Джона Джонса, которую чемпион заработал спаррингуя с Оверимом. Грег Джексон тогда назвал это «нормой» и так прокомментировал случившееся:

«Такие вещи случаются в ММА. Это не тот случай, когда кто-то один делает необдуманное движение, вроде удара коленом в прыжке и получает травму. Алистар пытался провести тейкдаун, Джонс защищаясь от него, неудачно поставил ногу и свернул ее. Оверим весит 240 фунтов, Джонс 220, как видите, он боролся не с огромным «лосем». Ситуация типичная для ММА».

Но, похоже, что случай с Джонсом далеко не единичный и присутствие Оверима в лагере Джексона превращается в большую проблему. Андрей Арловский пожаловался журналистам на голландца, обвинив того в умышленно нанесении травм своим товарищам по команде:

«Я не большой любитель выносить сор из избы, но в этом есть доля истины. Недавно я спарринговал с Оверимом и приобрел свой собственный похожий опыт. Обычно спарринг-партнеры не пытаются нанести друг другу урон, но Оверим в одном эпизоде очень ощутимо ударил мне в живот коленом. После такого реальный бой останавливается и засчитывается поражение нокаутом».

«Я сразу же помчался в больницу, чтобы убедиться, что ребра не сломаны. Слава Богу все было в порядке, хотя когда это только произошло, мы с моим тренером испугались, что бой с «Бигфутом» придется отменять. Со стороны Оверима это было так неожиданно и так подло, что моей первой мыслью было ответить ему, ударив локтем, но мой тренер по боксу Андрей Ивчук оказавшийся рядом, успокоил, сказав, что не стоит опускаться до его уровня. Как видите, очень важно иметь мудрого тренера. Теперь я пониманию, что Оверим намеренно травмировал Джонса, просто потому что он делает это со всеми».

Так он совсем совсем адекватный партнер или только если в ответ и придушить могут?))

Ребро было сломано..
Вообщем хорошо работает, но иногда может заклинить...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (27.08.2014), Раздолбай (26.08.2014), Робкий_смельчак (23.08.2014)
Старый
  (#4430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 112
27.08.2014, 21:13

Нужно ли борцам упражнение борцовский мост? Последнее время много пишут про вред этого упражнения. Хотя мы на тренировках уделяем внимание этому упражнению

Cказал(и) cпасибо:
Ответ

Метки
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум