MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4491)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
02.08.2012, 20:27

RedSefo, если так колбасит, что ты прямо постоянно в депресняке и бессильной злобе скрежешешь зубами по этому поводу уже 20 лет, то да

Старый
  (#4492)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3518

Это жажда мщения!!!!

Старый
  (#4493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1408

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Меня, как и многих, от Горби колбасит - это навязчивая идея?
А тебя каждый день по нескольку раз от него колбасит? Меня так даже от Егорки Гайдара и Елкина (и от Горби тоже, конечно) - только тогда, когда вспоминаю/натыкаюсь.

Старый
  (#4494)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
02.08.2012, 20:34

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Меня, как и многих, от Горби колбасит - это навязчивая идея?
Если ты ежедневно несколько раз (часов?) в день о нем думаешь, то да.
Сообщение от Ingirami Посмотреть сообщение
только тогда, когда вспоминаю/натыкаюсь.
Это нормально. Я раз на него лично наткнулся, правда, не особо в теме еще был, за что его хейтерить можно/нужно было.

Старый
  (#4495)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
02.08.2012, 20:41

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
если так колбасит, что ты прямо постоянно в депресняке и бессильной злобе скрежешешь зубами
Это ж важное дополнение -
Сообщение от kothab Посмотреть сообщение
А вообще, как бы это дико не звучало сейчас, для неподготовленных людей, в норме, человек длительных отрицательных чувств испытывать не должен. Это говорит о том что ему требуется коррекция.
Тут не указана сила отрицательных чуйств, но определенно есть люди к которым оне не меняются со временем...

Старый
  (#4496)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1408
02.08.2012, 20:46

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я раз на него лично наткнулся, правда, не особо в теме еще был, за что его хейтерить можно/нужно было.
Да, в общем-то, Горби я особенно и не хейтерю. По мне так он - скорее идиотик, чем скотина. Вот иные его "сподвижники"/преемники...

Старый
  (#4497)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 122
02.08.2012, 21:28

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Тут смею поспорить.. Если "ранжирить",то ни один человек не является личностью выдающиейся,а любой психотип обусловлен уже известными факторами.
Мне кажется тут очень уместен пример из ММА, к примеру Федор (дадада Федор должен быть в каждой теме ))), его профессия боец, он один из сильнейших бойцов планеты, но есть что-то особенное в его анатомии? Уверен он далеко не самый талантливый в спортивном смысле человек, мне даже кажется что от природы он неуклюж, по крайней мере люди с ногами посаженными подобным образом - неуклюжи. Залог его успеха - трудолюбие. Есть хорошая статья по поводу великих людей точней о том, что сделало их великими - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люди не могут быть слишком разными по определению, мы все эволюционировали и приспособлены к одним и тем же условиям, даже сейчас эти статьи про убийства возмутили нас, но не удивили, каждый из нас может найти в себе теже самые чувства, которые побудили этих людей убивать.

Старый
  (#4498)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2505
Users Flag!
03.08.2012, 02:14

ревность от неуверенности в себе
Такой тезис я не выдвигал. Более того я точно знаю от чего происходит такое чувство как ревность
Ревность происходит от недостатка информации. Когда ты точно не знаешь, что сейчас делает, (или делала раньше, когда ты её не видел) твой объект ревности, то ты начинаешь придумывать себе что то в деталях и яриться.
Вот это и есть причина ревности. Недостаток информации. И у всех она одинаковая, у домашних тиранов, уверенных в себе лидеров и кого угодно ещё.
А вот почему ты хочешь обладать всегда 100% информацией и контролировать свою супругу? Почему ты ей не доверяешь? Тут то ситуации конечно могут быть разные. Самый здоровый пример, наверное, доверять ты ей доверяешь, но она явно даёт понять, что гуляет. Тогда нормальные люди должны сесть и поговорить. Вот у меня такие и такие сомнения, что ты на это скажешь?
А ситуация, когда "я её так ревную, так ревную, застану с другим убью" говорит скорее о том, что я не могу перенести мысль о том, что я могу оказаться в такой ситуации, когда узнаю, что моя женщина спит с кем то ещё, готов пойти на преступление, сломать жизнь себе и ей. Это ненормально, это отклонение. Комплекс Бога. Я всемогущ и полностью контролирую мой мир. Человек не может принять мир таким какой он есть (либо он плохой супруг и его жена ищет на стороне то, что недополучает дома, либо он плохо разбирается в людях и выбрал не ту женщину, которая может хранить верность. в любом случае, проблема в нём и его выборе) и пытается вместо того чтобы решить проблем действовать из позиции Ребёнка "нет я не хочу!!!", для этого готов даже сломать игрушку, лишь бы никому не досталось.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (03.08.2012)
Старый
  (#4499)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.08.2012, 02:23

Ревность - мощнейший диструктивный стимул,однако страдают этим совершенно разные люди,разного статуса,положения,самооценки
Опять же не соглашусь, что человек с позитивной жизненной установкой "Я+" (если брать это как синоним самооценки) будет "страдать" от ревности. Когда ему покажется, что его супруга от него что то скрывает, он поговорит с ней начистоту, а не будет сидеть и мучиться. Если же она всё будет отрицать, но признаки измены не уйдут, он будет следить, наймёт детективов, но решит проблему с наличием информации. а потом установив, или опровергнув факт измены, будет действовать исходя из полученной информации. А просто устраивать сцены ревности, требовать чтобы "через 15 минут после окончания рабочего дня, чтобы была дома и звонила с домашнего", ни один нормальный человек с нормальной психикой не будет.
Статус, материальное положение согласен не имеют никакого значения, неврозами страдают все и причины достаточно универсальны.

Старый
  (#4500)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.08.2012, 02:31

RedSefo, ну в принципе Стас и Майкл ответили. Действительно есть разница между иметь отношение - я плохо отношусь к Горбачёву, за то что он сделал, даже считаю, что он заслуживает смертной казни.
И ненавидеть человека (да ещё и общественного деятеля, которого не знаешь лично) - он вызывает чувство отвращения, враждебности, я даже чувствую себя плохо когда о нём думаю.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (03.08.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА