13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.08.2012, 14:04
Обороты-то набирает, уже все социальные сети в ентой хрени...
Грустно-то не это. Грустно то, что ента дибилка, совместно со Стасом Михайловым - самые популярные и высокооплачиваемые артисты России. КультЮр бля мультЮр И Экслеры, совместно с Шендеровичами сейчас данную тётю ещё больше пиарят плебсу... |
|
|
|
04.08.2012, 16:19
Александр Лебедев: нюансы и акценты
03 августа 2012 г. По поводу активно обсуждаемой сегодня темы о моем выходе из бизнеса в связи с интервью Reuters Первое. У меня просто нет другого выхода, потому что на протяжении последних трех лет мой бизнес целенаправленно и сознательно уничтожается управлением «К» Службы экономической безопасности ФСБ России. Травля и давление распространились не только на меня, сотрудников наших компаний, но и членов моей семьи. У меня нет никаких долгов, но для развития бизнеса (а бизнес не может не развиваться) нужны ресурсы. Мои ресурсы на бизнес-направлении — и физические, и моральные — исчерпаны. Второе. Я не обвиняю в этом «Кремль». Те сотрудники спецслужб, которые задействованы в спецоперации, прикрываются «политическим указанием из Кремля», так я, дескать, явлюсь главным спонсором оппозиции. Это полная чушь. Более того — уверен, что Кремль к этому не имеет отношения. Но мне как раз хотелось бы, чтобы он какое-то отношение высказал, потому что дальше терпеть такое нельзя. Третье. На самом деле, подоплекой этого «наезда» являются расследования коррупции и хищений на сотни миллиардов долларов, которые мы проводим вместе с журналистами «Новой газеты» и к которым, увы, причастны сотрудники спецслужб. Четвертое. Я никуда не собираюсь уезжать из России, как бы этого ни хотелось организаторам травли. Я просто решил сменить род занятий и буду уделять больше внимания общественной, издательской и, возможно, политической деятельности. Последние десять лет мне хотелось доказать, что в России можно заниматься созидательным бизнесом. Я не приватизировал нефтяные вышки и сталелитейные заводы, оставшиеся в наследство от советской власти. Честно заработанные на финансовых рынках деньги я вкладывал в реальный сектор — авиастроение и авиаперевозки, строительство доступного жилья и ипотеку, сельское хозяйство. Теперь стараниями «оборотней в погонах» все это может пойти прахом. Вот этого действительно жаль. |
|
|
|
04.08.2012, 16:20
Кадыров раскритиковал Евкурова
Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал своего коллегу, руководителя соседней Ингушетии Юнус-бека Евкурова. По мнению Кадырова, он недостаточно активно борется с боевиками. «Мы ранее неоднократно говорили Евкурову, что в Галашки и других населенных пунктах находят приют особо опасные бандиты. Предлагали совместными усилиями уничтожить это осиное гнездо. Но вместо принятия мер по их ликвидации делались странные заявления о территориальности, о границе. Однако мы не могли позволить бандитам безнаказанно убивать граждан», — заявил Кадыров в своем обращении, которое было размещено сегодня на официальном сайте главы и правительства Чечни. Речь идет о спецоперации в Ингушетии, в ходе которой были уничтожены организаторы нападения на родовое село Кадыровых Центорой. Кадыров сообщил на этой неделе журналистам, что силовики ликвидировали трех боевиков: Заурбека Авдорханова, Ибрагима Авдорханова и Аюба Халадова. Сегодня глава Чечни добавил, что спецоперацию в Галашки провели именно чеченские силовики. «Если Евкуров там не наводит порядок, мы его наведем», — добавил он. Кадыров также раскритиковал Евкурова за слишком мягкое, по его мнению, отношение к боевикам. «Якобы это заблудшие молодые люди. Для нас они бандиты, террористы, шайтаны, враги чеченского и ингушского народов, враги России… В таком случае ему надо поставить их на путь истины, а не позволять проливать кровь», — заявил Кадыров. Глава Чечни добавил, что готов поставить вопрос о границе между Чечней и Ингушетией. «Если Евкуров не желает сплоченности, братских отношений, то для нас эти принципы являются святыми и поэтому мы определим границы и проведем их там, где исторически и по законам РФ они должны быть. При этом со всей ответственностью могу заявить, что ни одного квадратного метра исконно ингушской земли не останется в пределах территории Чечни. Так мы отнесемся и к земле Чечни, ибо несем за нее ответственность перед будущими поколениями», — заявил Кадыров. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|