MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#4531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
04.08.2012, 12:49

вспомнился анекдот:

поле, жара, казаки в белых рубахах машут косами... Вдалеке появляется мальчик на коне, истошно кричит и машет руками: война! воооойна!!!
Казаки переглядываются, бросают косы, размашисто крестятся: СЛАВА БОГУ!

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (04.08.2012), PNS (04.08.2012), Persona (05.08.2012), brmc (04.08.2012), maxprime (04.08.2012), pavel 13 (04.08.2012), дядя Вова (04.08.2012), русик (04.08.2012)
Старый
  (#4532)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3968
04.08.2012, 12:55

BATMAN,

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (04.08.2012)
Старый
  (#4533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
04.08.2012, 13:21

Хотел в тему про Олимпиаду, но лучше наверное в эту тему...

Наткнулся на какую-то совершенно крышесносящую статью. Теперь у меня появился новый претендент номер один на звание "главный ебанат российских спортивных СМИ". Имя ему Сергей Бурый. Вот одна из его удивительных статей

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Избранное

Цитата
В России есть миф о том, что все атлеты живут плохо, почти нищенствуют. Все, кроме футболистов, хоккеистов и, может, теннисистов. Общаясь с нашими олимпийцами, легко понять, что это не так. Пятьдесят процентов спортсменов толкуют о своих машинах (у всех поголовно — крутые иномарки). И когда они делают это, у них почему-то горят глаза. Они повернуты на стремлении к роскоши. Когда у чемпиона Игр дзюдоиста Мансура Исаева спросили про обещанный ему миллион долларов от губернатора Челябинской области, он сразу оживился, хотя до этого рассказывал обо всем как вяленая вобла.
Вот Исаев, тварь такая, призовыми заинтересовался! Нет бы носом в пол - и паши за медаль и признание, а потом с благодарностью иди на пенсию в 20 штук переломанным - а он деньгами интересуется, сцуко!

Цитата
Но Шарапова — пусть и знаменосец, но не лицо нашей страны. На корте она кричит «come on» вместо «вперед» — давно известный факт, но именно сейчас это режет слух так, что невольно перестаешь болеть за Марию.
Это да. Услышал "come on" - и как отрезало. Все, бля. Хоть десять золотых принеси - не поможет.

Цитата
А в то, что теннисистка Мария Кириленко представляет Россию, вообще невозможно поверить. После матча с Юлией Гергес я что-то спросил у нее, она начала отвечать, но я не стал слушать, поскольку уставился на ее… зубы. У наших людей не бывает таких зубов — они катастрофически белые.

Кстати, многие российские атлеты расхаживают с такими зубами. Мне кажется, невозможно желать добиться спортивных вершин во славу страны, имея подобное во рту. У Александра Карелина были другие, «злые» зубы, выгрызавшие медали для народа.
Это расклад про зубы - это, наверное, самый мощный пиздец, который я когда-либо о спорте читал, честно. "Она начала отвечать, но я не слушал, потому что смотрел на ее зубы" - батя, ты кто? Конюх, бля? Стоматолог? Я честно не знаю, как могут до спортивного сайта допустить человека, который написал такую фееричную хуйню.

Цитата
Нужны ли вообще жителям Петербурга настолько фиктивные победы? Взять того же Гречина. Родом он из Барнаула, а к Питеру, как я понял из личной беседы, особо теплых чувств не испытывает. Просто приписан по каким-то причинам. Так зачем нам его бронза в плавании? Только ради галочки.
Нам - это кому? Питерцам? Россиянам? Нам не нужна бронза в плавании, потому что человек не представляет регион, в котором родился? Блеать...

Цитата
Олимпиада организована ужасно. Поначалу я думал, что это кажется только мне. Но потом услышал точно такое же мнение от более опытных коллег, побывавших на нескольких Играх.

В Лондоне грязно. Противно ходить, противно дышать. Автобусы даже по специально выделенной полосе ходят медленно, а иногда и вовсе не ходят. Из-за этого я как-то не попал на спортивную гимнастику.

Больше счастливых волонтеров я не встречал. В основном это люди, которым совершенно неинтересна Олимпиада, — они скучают и не хотят ничего делать.

И даже не могут справиться с простейшей задачей — указывать верный путь гостям Игр. На арене ExCel — самой смрадной и отвратительной из всех в Лондоне – это чувствуется особенно сильно. Кажется, ядовитые пары какой-то еды, поглощаемой азиатами прямо с грязного пола, проникли в головы волонтеров и одурманили их
Ядовитые пары еды, поглощаемой с пола сразу видно кому в голову проникли и одурманили. И это явно не волонтеры. Но в конце статьи оказалось, что спортивного эксперта к вечеру чуть не настиг его первый в жизни сексуальный опыт, но он ловко увернулся.

Цитата
На подходе к отелю нарисовался круглосуточный магазин, и я решил купить чего-нибудь съестного. Только собрался зайти внутрь, как непонятно откуда выскочила странная дама, размахивающая зонтом. Вращая шальными глазами, она наркотическим голосом начала спрашивать, не нуждаюсь ли я в сексуальных услугах. И тут же стала выкрикивать, кто у нее «в ассортименте»: китаянки, темнокожие…

Я страшно боюсь всех болезней, о которых рассказывают по телевизору, поэтому в голове тут же мелькнуло: «Тетка наверняка спидозная, а зонтом размахивает, потому что там на кончике игла, которой она всех заражает». Мысль бредовая, но меня в тот момент охватила паника. Я бросился в магазин и тут же обратился к продавцу арабской наружности: «Сэр, у вас рядом с магазином какая-то странная женщина на людей нападает». Араб отчего-то громко рассмеялся, и я почувствовал себя полным идиотом…
Ну хотя бы последняя фраза честная Ну вот так вот ужаснулся я, как таких людей могут всерьез отправлять в Лондон, давать что-то писать... а сегодня у него вышла статья о "Русском доме" - и я все понял

Замечательный отрывок

Цитата
В Bosco Club питание было скудное, но, скорее всего, это из-за того, что попал я туда поздно, когда ресторанчик на летней террасе уже завершал работу. Макароны, картошка, куриное бедро, немного холодных закусок и два вида десерта — вот, собственно, и все.

Баскетболист Виталий Фридзон едой остался доволен, пожаловавшись на яства, предлагаемые в Олимпийской деревне: «Я сюда приехал — сразу душа запела. Курочка, картошечка — нормальная русская еда! А в деревне нас непонятно чем кормят. Даже не знаю, что это за кухня, наверное, бразильская какая-нибудь. А тут — сказка. Запах наш, родной».

У некоторых гостей на столах стояла водка, но за весь вечер пьяный дебошир не проснулся ни в ком. В душу закрались сомнения: а русский ли это дом?

В Russian Park, кстати, еды я вообще не увидел. Только кофе и чай.
И тут же вспомнил я прекрасный рассказ у Ильфа и Петрова, называется "Разносторонний человек": это когда два мужика общаются в доме отдыха, один хочет о поэзии да о искусстве поговорить, а другой - чисто про жрачку да про то, как херово кормят.

Цитата
– А искусство? – с горячностью сказал первый. – Какие грандиозные начинания! В одной Москве что делается! Прорубают новые проспекты, возводят величественные здания. И если кто–нибудь раньше сомневался в наших архитекторах, то теперь прямо можно сказать, что они знают свое дело, не отстают от требований эпохи.

– Совершенно верно. Я всегда это говорил. Как раз после ученых я поехал худеть на минеральные воды, именно в дом отдыха архитекторов. Маленький такой домик, а здорово поставлено. Встаешь утром, и подают тебе очень легкий, но необыкновенно вкусный завтрак. Потом идешь к источнику, совершаешь прогулки. Вы знаете, моя жена женщина довольно требовательная, но и ей понравилось. Что вы хотите? Интересное общество, первоклассное питание, души, массажи, по вечерам симфонический оркестр. Вы правы, архитекторы добились больших достижений.

– Или возьмите литературу, – продолжал первый отдыхающий, – возьмите ленинградских писателей. Какая превосходная и увлекательная беллетристика. Например, «Похищение Европы» Федина. Вам нравится? Правда, замечательно?

– Что там у ленинградских писателей замечательного? Я жил у них в крымском доме отдыха не то в июне, не то в июле. Сбежал через две недели. На завтрак пустой чай с какими–то якобы булочками, да и обед в этом же стиле. Нет, ленинградские писатели мне не нравятся. Вот московские – эти будут получше. У них под Москвой есть творческий дом. Идеальные условия. Каждому дается отдельная творческая ячейка. Мне так понравилось, что я там прожил два месяца, отдыхал после ленинградцев. А жена и до сих пор живет. Встаешь утром, одно удовольствие. Сосны, солнце, ходишь по лесу, собираешь грибы, ну, к завтраку являешься, конечно, с волчьим аппетитом. Да еще трахнешь в своей отдельной творческой ячейке стопочку водки, чтоб никто не видел, и разъяряешься еще больше. Четыре с половиной кило прибавил. Нет, что говорить! Литература у нас совсем не плохая. Вот живопись действительно отстала.
Один-в-один, правда? И было бы даже смешно, когда бы не было так грустно, что эти люди обозревают Олимпиаду, считают себя серьезными журналистами и даже получают за это деньги...

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (04.08.2012), BATMAN (04.08.2012), Euge25 (04.08.2012), Joyst (04.08.2012), PNS (04.08.2012), Persona (05.08.2012), helm (04.08.2012), limon (04.08.2012), maxprime (04.08.2012), pavel 13 (04.08.2012), taran70 (05.08.2012), дядя Вова (04.08.2012), русик (04.08.2012)
Старый
  (#4534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 272
Users Flag!
04.08.2012, 13:49

не нравится мне это священнослужитель(выражается ужасно) но правда в словах есть и достаточно интересно[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#4535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
04.08.2012, 13:56

brmc, я даже зарегистрировался и сделал небольшую солянку из твоих цитат. Я думаю ты не против?))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.08.2012), brmc (04.08.2012)
Старый
  (#4536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
04.08.2012, 13:58

Набирает обороты. Не фейк:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Joyst (04.08.2012), brmc (04.08.2012)
Старый
  (#4537)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
04.08.2012, 14:04

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Набирает обороты. Не фейк
Обороты-то набирает, уже все социальные сети в ентой хрени...
Грустно-то не это. Грустно то, что ента дибилка, совместно со Стасом Михайловым - самые популярные и высокооплачиваемые артисты России. КультЮр бля мультЮр
И Экслеры, совместно с Шендеровичами сейчас данную тётю ещё больше пиарят плебсу...

Joyst (04.08.2012), Боб (05.08.2012)
Старый
  (#4538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
04.08.2012, 14:21

Цитата
Прокуратура Татарстана намерена привлечь к административной ответственности заместителя руководителя республиканского отделения партии «Российский общенародный союз» Витольда Филиппова. По мнению правоохранительных органов, вина Филиппова состоит в том, что он «лайкнул» фото со свастикой в одной из соцсетей, пишет «Тема Казань».

«Я поставил „лайк“ на кадре из фильма „Американская история X“, и прокуратура усмотрела в этом действии распространение нацистской символики. Хотя сам фильм не был запрещен ни в России, ни во всем остальном мире, неоднократно демонстрировался по ведущим отечественным федеральным телеканалам и был номинирован на „Оскар“», — возмущается Филиппов.

Как отмечает издание, прокуратура заинтересовалась «лайками» Филиппова как раз в тот момент, когда он начал процесс регистрации в регионе отделения своей партии.

Известие о преследовании Филиппова вызвало недоумение и возмущение пользователей сети. «Что же дальше? — быть может, преследование за противозаконную мимику, наблюдаемую на лицах граждан глазами телекранов веб-камер?», —пишет один из пользователей.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.08.2012), Persona (05.08.2012), maxprime (04.08.2012)
Старый
  (#4539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
04.08.2012, 16:19

Александр Лебедев: нюансы и акценты

03 августа 2012 г.

По поводу активно обсуждаемой сегодня темы о моем выходе из бизнеса в связи с интервью Reuters

Первое. У меня просто нет другого выхода, потому что на протяжении последних трех лет мой бизнес целенаправленно и сознательно уничтожается управлением «К» Службы экономической безопасности ФСБ России. Травля и давление распространились не только на меня, сотрудников наших компаний, но и членов моей семьи. У меня нет никаких долгов, но для развития бизнеса (а бизнес не может не развиваться) нужны ресурсы. Мои ресурсы на бизнес-направлении — и физические, и моральные — исчерпаны.

Второе. Я не обвиняю в этом «Кремль». Те сотрудники спецслужб, которые задействованы в спецоперации, прикрываются «политическим указанием из Кремля», так я, дескать, явлюсь главным спонсором оппозиции. Это полная чушь. Более того — уверен, что Кремль к этому не имеет отношения. Но мне как раз хотелось бы, чтобы он какое-то отношение высказал, потому что дальше терпеть такое нельзя.

Третье. На самом деле, подоплекой этого «наезда» являются расследования коррупции и хищений на сотни миллиардов долларов, которые мы проводим вместе с журналистами «Новой газеты» и к которым, увы, причастны сотрудники спецслужб.

Четвертое. Я никуда не собираюсь уезжать из России, как бы этого ни хотелось организаторам травли. Я просто решил сменить род занятий и буду уделять больше внимания общественной, издательской и, возможно, политической деятельности.

Последние десять лет мне хотелось доказать, что в России можно заниматься созидательным бизнесом. Я не приватизировал нефтяные вышки и сталелитейные заводы, оставшиеся в наследство от советской власти. Честно заработанные на финансовых рынках деньги я вкладывал в реальный сектор — авиастроение и авиаперевозки, строительство доступного жилья и ипотеку, сельское хозяйство. Теперь стараниями «оборотней в погонах» все это может пойти прахом.

Вот этого действительно жаль.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (04.08.2012), Persona (05.08.2012), pavel 13 (04.08.2012), дядя Вова (04.08.2012)
Старый
  (#4540)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
04.08.2012, 16:20

Кадыров раскритиковал Евкурова

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал своего коллегу, руководителя соседней Ингушетии Юнус-бека Евкурова. По мнению Кадырова, он недостаточно активно борется с боевиками.

«Мы ранее неоднократно говорили Евкурову, что в Галашки и других населенных пунктах находят приют особо опасные бандиты. Предлагали совместными усилиями уничтожить это осиное гнездо. Но вместо принятия мер по их ликвидации делались странные заявления о территориальности, о границе. Однако мы не могли позволить бандитам безнаказанно убивать граждан», — заявил Кадыров в своем обращении, которое было размещено сегодня на официальном сайте главы и правительства Чечни.

Речь идет о спецоперации в Ингушетии, в ходе которой были уничтожены организаторы нападения на родовое село Кадыровых Центорой. Кадыров сообщил на этой неделе журналистам, что силовики ликвидировали трех боевиков: Заурбека Авдорханова, Ибрагима Авдорханова и Аюба Халадова. Сегодня глава Чечни добавил, что спецоперацию в Галашки провели именно чеченские силовики. «Если Евкуров там не наводит порядок, мы его наведем», — добавил он.

Кадыров также раскритиковал Евкурова за слишком мягкое, по его мнению, отношение к боевикам. «Якобы это заблудшие молодые люди. Для нас они бандиты, террористы, шайтаны, враги чеченского и ингушского народов, враги России… В таком случае ему надо поставить их на путь истины, а не позволять проливать кровь», — заявил Кадыров.

Глава Чечни добавил, что готов поставить вопрос о границе между Чечней и Ингушетией. «Если Евкуров не желает сплоченности, братских отношений, то для нас эти принципы являются святыми и поэтому мы определим границы и проведем их там, где исторически и по законам РФ они должны быть. При этом со всей ответственностью могу заявить, что ни одного квадратного метра исконно ингушской земли не останется в пределах территории Чечни. Так мы отнесемся и к земле Чечни, ибо несем за нее ответственность перед будущими поколениями», — заявил Кадыров.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.08.2012), Joyst (04.08.2012), Persona (05.08.2012), brmc (04.08.2012), pavel 13 (04.08.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА