7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (08.08.2012), Joyst (08.08.2012), TAP OUT (08.08.2012), brmc (08.08.2012), kashey1983 (08.08.2012), limon (08.08.2012), pavel 13 (08.08.2012) |
08.08.2012, 00:20
BATMAN, я жду какого-нибудь фееричного развития. Например, что этот вампир напился с горя и отжарил того чувака, который там оборотня играл. Потом они все покаются, а потом возьмутся за руки и станцуют, как в индийском фильме.
А вообще я и не знал, что эта вампирско-бабская драма у этих актеров плавно в жизнь перетекла - вот как-то вообще не следил за этой вампирской эпопеей, как ни странно Бррр, ужас... Но сколько литров слез небось девочки выплакали - и на экране любов, и в жизни любов! А теперь вот нелюбов! Но все еще возможно! Ах, шарман! |
|
|
|
08.08.2012, 00:34
Внезапно...
Айййй, запалился, батя! "И зачем они губы красят, дураки - помада же совсем не в тон" Ну признайся, екнуло сердце при прочтении новости? Теперь ждешь ответного вампирского хода? К сердцу прижмет, к черту пошлет? Моя волновайся! А если серьезно - это и правда пиздец какой. Хотя они же вроде все эти "Сумерки" отсняли - но зато "Голодные игры" запустили, там вопрос "кому же мне отдать вульву - пай-мальчику Джиму или красавчику Джиму?" встает с новой силой. Тут, каюсь, повелся - и книги прочитал, и фильм в кино смотрел. И даже, страшно сказать, показалось неплохо. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2012, 00:38
Айййй, запалился, батя! "И зачем они губы красят, дураки - помада же совсем не в тон" Ну признайся, екнуло сердце при прочтении новости? Теперь ждешь ответного вампирского хода? К сердцу прижмет, к черту пошлет? Моя волновайся!
А если серьезно - это и правда пиздец какой. Хотя они же вроде все эти "Сумерки" отсняли - но зато "Голодные игры" запустили, там вопрос "кому же мне отдать вульву - пай-мальчику Джиму или красавчику Джиму?" встает с новой силой. Тут, каюсь, повелся - и книги прочитал, и фильм в кино смотрел. И даже, страшно сказать, показалось неплохо. Лучше бы мне отдали, я бы лучше снял. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
08.08.2012, 00:39
|
|
|
08.08.2012, 00:41
Черт... забыл... один там - с которым она эти все игры прошла, такой дрищеватый, другой - красавец-мужчина, с которым они по лесам перепелок ловили... там какие-то долгие терзания по отдаче вульвы будут, она там за три книги раз десять через линию фронта и обратно успеет сбегать, а в конце... чесслово забыл. По-моему, с вот этим дрищеватым... там просто книги - как гамбургер: пока жрешь - вроде и неплохо, съел - и уже и не вспомнишь, что это было.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (08.08.2012) |
08.08.2012, 00:44
Они не кончились? А вроде фанатки по этому поводу в слезах топились не так давно... ошибся, по ходу
а я и не могу сравнивать: одно я читал и видел, другое не читал и не видел (и не собираюсь). Но лав стори того же толка: ММЖ типичное, если пользоваться терминологией свингеров-любителей аббревиатур |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (08.08.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|