08.08.2012, 12:40
Эволюции должно что-то сопутствовать. Какая-то сила, которая может человека в нужном направлении подтолкнуть. А пока она подталкивает совсем не туда: при попустительстве закона воровать легче, а защитить активы можно и в Англии потом, или еще где. А там все будут только рады, что ты им активы доверяешь.
|
|
|
|
08.08.2012, 13:11
И вот и хотел бы узнать мнение форумчан по этому поводу, есть ли идеи как из такого можно выбраться? Я вот не знаю хоть сколь нибудь реальных путей, кроме постепенной эволюции рвачей в степенную аристократию, которая хочет иметь крепкий закон, чтобы он защищал легально отмытые активы, того что было когда то награблено. Но это медленный путь на десятилетия. Есть какие нибудь идеи как его можно убыстрить, без того чтобы снова всё разломать?
|
|
|
|
08.08.2012, 13:36
хотели бы убежать, так давно бы убежали. но никто из тех кто вкусил власти не захочет участи "а вот богач из России, укравший своё богатство". мне кажется большинство из нас просто не способно представить что то дальше "ну вот у меня гора денег". потому что у 98% населения это единственная мечта в жизни, которая всё равно никогда не будет достигнута. но я всё таки продолжаю утверждать, что "украсть много денег и убежать" это уже давно не цель нынешней власти. много денег у них уже есть, запасные плацдармы тоже есть. теперь нужна династия, преемственность, "собственная" страна, где он хозяин (как и богатым людям абсолютно любой страны).
Но всё таки, есть ли какие-нибудь идеи как исправить ситуацию к лучшему? Или нет, или настолько нелепые что стыдно написать? |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
08.08.2012, 13:44
есть,но для этого нужен хозяин ,который действительно хочет навести порядок .а такой есть ?)
Или того хуже, гостарбайтеры в собственной стране |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (08.08.2012) |
08.08.2012, 13:51
Людей с идеями и ответами на вопрос "Что делать?" хватает, увлечь искомый миллион-другой и желательно в столичном регионе своими идеями никому не удаётся.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (08.08.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|