06.05.2014, 21:06
Сообщение от
Approx
У Джонса реально оппозиция очень крутая. Побольше достойных соперников, чем у Паука, хотя тот провел намного больше боев.
Че спорить то вообще? Джонс молодой и время у него есть, остается только наблюдать.
Согласен,Джонс ещё слишком молод и окончательно проводить подобные "сравнения" нужно после того,как карьера бойца завершена. Потому что неизвестно,как всё обернётся дальше...Кто знает,может он бездарно сольет 10 боёв в первом раунде в стиле Боба Саппа,тогда о статусе "величайшего бойца всех времён" будет говорить сложно. Но если представить,что он прям щас завершит карьеру,то его уже можно приравнять к Фёдору,Сильве и ДжСП.
Сообщение от
Approx
Если он побьет щас Гуся, Кормье и парочку типов вроде Рамбла, Дэвиса и прочих - то точно станет номер 1 за всю историю, обогнав Федора, Паука и Жору.
Вот и я о том же.
Если он вынесет в реванше Гуся и сделает Кормье,то не знаю,как можно его не поставить первым номером (если конечно человек не хейтер,тогда он всегда найдет к чему придраться. Даже если Джонс выиграет у Веласкеза,Фёдор всё равно останется номером 1,просто потому что хейтеры не способны адекватно оценивать ситуацию). Если смотреть объективно,то Кормье как тяж сильнее любого соперника Фёдора за всю его карьеру (он практически ничем не уступает самому Фёдору в его лучшие времена). Для меня эта победа будет означать,что Джонс реально круче всех p4p. Надеюсь этот бой состоится,если конечно Кормье пройдёт деда (а я думаю,что пройдёт)