![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 16:00
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4032
|
08.08.2012, 16:01
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | fresher (08.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 16:02
![]() Я вроде просто вопрос задал о том, что говорят представители других стран. Дядя Вова мне замечательно ответил. Вроде никаких проблем ![]() Да ладно, чего там - можно, например, "не провонявшиеся гнилой капиталистической идеологией люди, которые еще помнят о долге, чести и Родине". Пафоса никогда не бывает много. При произношении фразы может предательски задрожать нижняя губа и накатят слезы от гордости за самих себя. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 16:04
Я посмотрел ролик товарища основателя партии "Новая сила" который ты посоветовал. Ты говорил, что у него идеи есть как обустроить Россию. Говорит он дословно следующее "это очень просто. надо просто любить свою страну, тогда всё получится. А ещё я не вру.". Ни на идею, ни на план не похоже. Но ладно. На 10ой минуте наконец пошла конкретика в виде цифр.
Россия вымирает и никто не знает как этот вопрос решить. А решить его тоже очень просто. Не рожают в основном потому что негде жить, а на деньги выделенные на Олимпиаду из бюджета можно было бы решить вопрос с жильём для всех многодетных семей в России за пару лет. Вместо этого деньги пошли на пыль в глаза. Жуть? Жуть. Закипело возмущение в груди? Считаем. Из бюджета выделено 90млрд рублей. Еще есть "спонсорские" 115 млрд, но пока остановимся на помянутых в выступлении бюджетных. Многодетных семей в России 1,5млн. 90млрд делим на 1,5млн. получаем 60тыс рублей на семью. Вот это то чем можно решить по арифметике профессора из МГУ проблему с жильём для каждой семьи. Можно ли было использовать эти 90млрд на более благие цели чем Олимпиада? Конечно. Соврал ли отец-основатель "Новой силы"? Конечно. Так кто он тогда и чем отличается от "одутловатых рож нынешних политиканов"? Я вот тоже русский. Вроде мы должны быть тогда на одной стороне,раз дело правое, раз за матушку Россию радеем оба. А вот у меня почему то ощущение, что тебя обманывают. Беспорядок и воровство вокруг совсем не от того, что на свете все другие нации хотят именно русских притеснить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (08.08.2012), michaell (08.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 16:10
![]() Причем тут сообщество? У каждого здравомыслящего человека должна быть своя позиция на всё происходящее, а если таковой у человека нет, тогда остается развести руками и не обращать на "овощ" внимание. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|