![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 16:16
![]() ![]() ![]() Так ты постоянно цепляешься к этим фразам. Раз 10 было как минимум. Или ты поддерживаешь это? Но что-то пишешь наоборот. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (08.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 16:16
Всё равно придётся бороться за избирателя, а если политик не будет обращать внимания на аполитичный российский электорат, то он собирается не реализовать себя как политик.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (08.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4040
|
08.08.2012, 16:28
А эта ЛАБУДА-то откель? А цитатку не дашь? А то без цитатки как бы это......3.14Zдобольство получается...
Хотя, судя по уже сказанному, тебе не привыкать есть такая девушка Света из города Иванова, так она себе таким образом не плохую карьеру сделала |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 16:28
michaell, Миша, ты знаешь, менторский тон и "посмотри, что это значит" ты лучше наверное все же для других оставь. Расклады про эгоцентризм я в своем ответе вообще не трогал, а если кому и нужно посмотреть значение этого слова, то не мне.
У человека, который отстаивает всякие "да если бы мы вот этих и тех в таком-то году, то были бы круче всех" эгоцентризм не развит? Поговори с курдами, например - узнаешь про то, что они приехали из такой страны с названием Курдистан, она реально существует, хоть и нет на карте, она круче всех, все войны выигрывала, а каждый второй мужик в их родной курдской деревне - это прямой потомок царской династии. И попробуй им показать политическую карту мира и убедить, что нет там Курдистана - вот тогда и поймешь, у кого эгоцентризм круче. ![]() Ну цепляюсь - и цепляюсь. Мое вроде как право. Или по каждому вопросу можно только один раз точку зрения высказывать по правилам форума? Я тебя вроде никак не прошу мои цепляния комментировать. Твои вон прокомментировал насчет медалей СССР ссылкой на статью - ты уже обижаться начал и говорить, что не мне писал. Ну так аналогично ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 16:29
![]() Моя хорошая знакомая:1/4-татарка, 1/4-еврейка, 1/4-узбечка, 1/4-немка, а считает себя русской. И мы с ней легко находим общий язык и понимание. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|