08.08.2012, 16:31
А если бы она себя считала, например, немкой или узбечкой, то ваше общение было бы обречено при тех же исходных данных? Тогда дело, по ходу, совсем не в ее самосознании...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (08.08.2012) |
08.08.2012, 16:34
Мое вроде как право. Или по каждому вопросу можно только один раз точку зрения высказывать по правилам форума? Я тебя вроде никак не прошу мои цепляния комментировать.
То что ты там присущим тебе тоном про губы и слезы пишешь штампы - это твое право))) А к чему про национальность тогда вопросы? В первую очередь кажется, что ты в националистическом ключе спрашиваешь. |
|
|
|
08.08.2012, 16:35
О, это ключевой вопрос, после которого дискуссия уже вряд ли сможет войти в конструктивное русло...
Оппа, слив пошел... Естественно, нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (08.08.2012) |
08.08.2012, 16:36
А что тут такого, кавказцы например гордо говорят: я- чеченец или я -аварец. И я рад за них. Они не скрывают того, что они националисты (т.е. те, кто любит и уважает свой народ и Родину). У меня жена, наполовину грузинка, наполовину русская, но она гордится и грузинами, и русскими, и считает себя больше русской, чем грузинкой.
|
|
|
|
08.08.2012, 16:38
Так же как и мое комментировать тебя.
То что ты там присущим тебе тоном про губы и слезы пишешь штампы - это твое право))) По эгоцентризму обсуждаемой группы людей разобрались, надо кому-то идти узнавать значение? |
|
|
|
08.08.2012, 16:41
А если бы она себя считала, например, немкой или узбечкой, то ваше общение было бы обречено при тех же исходных данных? Тогда дело, по ходу, совсем не в ее самосознании...
А к чему про национальность тогда вопросы? В первую очередь кажется, что ты в националистическом ключе спрашиваешь.
Конкретно на вопрос можешь ответить? |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|