UFC 141 Lesnar vs. Overeem. 30 декабря |
|
Результаты опроса: Кто и как победит? | |||
- (Т)КО | 122 | 63.87% | |
Алистар - SUB | 2 | 1.05% | |
Алистар - Решение | 13 | 6.81% | |
- (Т)КО | 27 | 14.14% | |
Брок - SUB | 12 | 6.28% | |
Брок - Решение | 7 | 3.66% | |
не знаю, просто посмотреть результат | 8 | 4.19% | |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
26.12.2011, 19:45
Соль в том, что лично я обоих считаю переоцененными, у Леснара вообще руки ватные, но тейкдауны у него крутые, а на спине Абдри - это что-то новое. Отсюда и мысль, что долго Оверим на ногах не продержится и Леснар включит зайца барабанщика. За последние несколько лет никто из соперников Оверима не оказывал на него давление и Оверим спокойно в стойке разбирал своих соперников, а Леснар с первой же секунды побежит вперед, вот и интересно как Оверим справится с этим напором
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (26.12.2011) |
26.12.2011, 19:51
Интрига боя в общем сводится к одному. Сможет ли Брок перевести в партер,а Оверим не дать ему этого сделать. Больше никаких вопросов,но бой загадка.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (26.12.2011) |
26.12.2011, 20:36
У Леснара шансов нет вообще никаких. Из под Леснара вылазил: и Веласкез, и полудохлый Кутюр, так что пугать Оверима Леснаровским партером не стоит. А в стойке Броку предстоит столкнуться не с борцом, которому поставили удар(Карвин, Веласкез), а с классным ударником с богатейшим арсеналом.
|
|
|
|
26.12.2011, 21:14
Да,ну прям никаких. Контроль у Леснара в партере есть,а то,что хорошие борцы вставали не удивительно и не означает,что встанет Аристарх. Тем более,какой смысл утверждать,что Оверим встанет,если его кверху лапками уже много лет не было видно.
Ну-ну. С богатейшим арсеналом.))) Овер далеко не технарь,не надо. Конечно для Лестнера и этого хватит и если бой был по правилам к-1,но в клетке овериму предстоит встретится не с мешковатым шиномотажником,невнятной Даффей или однобоким БЖЖистом,неумеющим переводить в партер,а с габаритным и очень физически сильным борцом,который будет давить сам и если переведет,то может разбить все щщи. У Овера таких соперников и близко не было,а чего стоит его "богатейший арсенал" в ММА было видно в бою с Вердумом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (26.12.2011) |
|
Метки |
141, lesnar, lекабря, overeem, ufc |
|
|