Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
09.08.2012, 10:45
|
|
|
09.08.2012, 10:47
"Да у меня мама в Газпроме работает, так у неё этих квартир... короче есть варианты" Т.е. никакого отношения к среднему уровню обеспеченности жильём не имеет. Люди раньше стояли в очереди на жильё, сейчас платят иппотеку. И то и другое не сахар, конечно.
Резюмирую - на мой взгляд жизнь в нынешней России даёт человеку гораздо больше возможностей. Но не даёт тех гарантий, что были в СССР. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.08.2012, 10:49
RedSefo, Скорее соглашусь с тобой))) Сравнивая, что обрёл, что потерял чувствую себя тем Индейцем у которого его землю на зеркальца и побрекушки всякие выменяли. При этом ходишь пилигримом в нарядном импортном костюме, а страны-то и нет, есть одни границы, территория разграбления.))
судя по всему можешь называть себя менеджером разграбления |
|
|
09.08.2012, 10:52
Друзья, а откуда вообще мысли, что вам кто то должен дать квартиру? Откуда? Кто и что и за что вам хоть чем то обязан? Я понимаю, что да всё может быть плохо и никто не поможет кроме друзей и семьи, но так и должно быть. Что за мечты о чудных странах, где вот вам и работа и доход на блюдечке и все гарантии от всего, сидите на попе, можете даже нас критиковать. Что за детский инфантилизм?
Опять же это не к вам лично. Судя по вашим постам вы то личность сильная и самодостаточная. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.08.2012, 11:00
Я это почувствовал после 45-ти, когда впервые на операцию лёг, а на работе сказали,ты сейчас уволься
Но здоровье и проблемы человека, который не может вести ту жизнь к которой привык, будучи полностью здоровым, они в любом обществе очень остры. |
|
|
|
09.08.2012, 11:05
Друзья, а откуда вообще мысли, что вам кто то должен дать квартиру? Откуда? Кто и что и за что вам хоть чем то обязан?
"Это право обеспечивается развитием и охраной государственного и общественного жилищного фонда, содействием кооперативному и индивидуальному жилищному строительству, справедливым распределением под общественным контролем жилой площади, предоставляемой по мере осуществления программы строительства благоустроенных жилищ, а также невысокой платой за квартиру и коммунальные услуги. Граждане СССР должны бережно относиться к предоставленному им жилищу." В РФ по-другому: Статья 40 Конституции РФ "1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища. 2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления поощряют жилищное строительство, создают условия для осуществления права на жилище. 3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами. " . |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (09.08.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|