09.08.2012, 12:55
Страна это и есть скопление собственных карьер и достатков всех граждан. Или лично вы отрицаете необходимость удобной и хорошей жизни для индивидуума?
Всё должно быть сбалансировано, разве нет? Ведь государство это абстрактное понятие, общественный институт для обеспечения вполне конкретных физических индивидуумов. Я имел ввиду то, о чем уже и без меня написали
kothab, я так понимаю, к предприимчивым людям относится - вот ему и нравится. Ну так это же здорово - жить в то время, когда ты можешь максимально самореализоваться.
Может так получиться, что вся наша хорошая жизнь окажется за счет поколений наших родителей и детей. "За чей счет банкет?" |
|
|
|
09.08.2012, 12:55
Не, вот это вообще жена смотрела только когда меня дома не было - там мозг вообще кипит после пяти минут.
Это тоже факт. Но формирование мнения никто не отменял. Как от проправительственных функционеров, так и от любых других людей у пульта управления.
А вообще интересно был бы узнать, насколько серьезно просмотр говношоу может поменять жизненные установки тех, кто их смотрит. Это сложно измерить, но мне кажется, что влияние очень велико. И остается лишь догадываться, чего добиваются наши власти поощряя показ шоу, где все друг с другом трахаются, дерутся и бухают. |
|
|
|
09.08.2012, 12:59
Ну раз определённые люди сумели купить себе целый телеканал, то он и будет показывать, то что они захотят
Так почему вы этим так недовольны? Они что обязаны показывать духовно просветительские передачи, просто потому что у них есть свой телеканал? Зачем им о вас заботиться? Опять всё то же самое. Государство мне должно. Должно дать квартиру, должно показывать по ТВ только "правильные" передачи, (ну вот "Давай поженимся" вам то чем не угодило с "Модным приговором" я насколько понял это простые бабско-бабушкины передачи не пропагадирующие культ денег и насилия. Что ещё надо?), должно заботиться обо мне. Ну вверили вы свои жизни и мозги государству тогда это ваша проблема, не давайте никому в руки то, что ваше. И детей научите не верить всему что говорят и показывают по ТВ, а так же на улицах. Я не вижу чтобы сознательно навязывалась искажённая или вредная мораль на государственных телеканалах. А частники зарабатывают на жизнь всем что не запрещено УК РФ, винить их за это нельзя. |
|
|
|
09.08.2012, 13:00
Да можно, конечно. Если надо. Равно как и "Ягу" можно в магазинах на кефир заменить. Не факт, что все от безысходности кинутся кефир пить, но пользы все больше будет, чем вреда.
Особливо для мелких 10-15-летних. Взрослые могут хоть копрофилию смотреть, но понимать, что это "не их". А для тинейджеров это становится нормой и примером для подражания. Ужоснах. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
09.08.2012, 13:01
|
|
|
09.08.2012, 13:03
В идеальном мире директор канала ставя в эфир "реалити шоу" конечно бы задумался о судьбах поколений, о том, что не надо подогревать интерес к низменным инстинктам и т.п.
Но этого либо никогда не будет, либо очень нескоро. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (09.08.2012) |
09.08.2012, 13:03
Так почему вы этим так недовольны? Они что обязаны показывать духовно просветительские передачи, просто потому что у них есть свой телеканал? Зачем им о вас заботиться?
А как? Это фирма, которой платишь за крышу. Зачем еще налоги платятся во всем мире? Договор между человеком и конторой, которая за что-то да отвечает. Почему контроль вещания не должен входить в его обязанности? Не самое сложное. Нет. Это уже другое. Пару человек-контролеров (вроде АЕ) на каждый канал поставить проще, чем 50 миллионам людей дать квартиры. Их винить нельзя, но пиздить надо |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|