Боюсь это была самодеятельность в Воронеже. По телеку дети бились только в кимоно и только по любительским правилам и это подчеркивалось.
Не знаю по поводу подчеркиваний, но когда ребенку 12 лет делают "огнетушитель", т.е. намеренно втыкают головой в пол на броске, а судья не останавливает бой и дает добивать парня ногами по голове - это что? Самодеятельность?
Специально посмотрел в правилах, нет у них запрета на эти технические действия до сих пор!
Секунданту пришлось выскочить на татами и остановить бой (так как судья удивился, а что происходит?), а потом везти ребенка на 3 месяца в больницу на растяжки! И судья был не Воронежский! У них в Воронеже (в области) один тренер всего.
Не знаю по поводу подчеркиваний, но когда ребенку 12 лет делают "огнетушитель", т.е. намеренно втыкают головой в пол на броске, а судья не останавливает бой и дает добивать парня ногами по голове - это что? Самодеятельность?
Секунданту пришлось выскочить на татами и остановить бой (так как судья удивился, а что происходит?), а потом везти ребенка на 3 месяца в больницу на растяжки! И судья был не Воронежский! У них в Воронеже один тренер всего.
Это вопрос не о Федерации и их правилах в целом, а о судействе на местах.
У них на сайте все отчеты о соревнованиях за последние 7 лет с 2003 года по 2011. Воронежа в списке нет. Наверное это не они у вас все же проводили, а кто то другой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати в их правилах добивать ногами из стойки лежачего нельзя.
Он???
Кучкаров Рустам Арипжанович.
Руководитель Воронежского регионального отделения IF FCF
Мастер FCF Черный пояс 1 дан
Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 05.02.2011 в 16:31.
Не однократно смотрел по Бойцу соревнования по Рукопашному бою версии FCF. Понравились, особенно проф. версия - то самое наше любимое ММА.
Во их сайт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это та организация, которая проводит "Кубок содружества наций"?
И президент российского отделения - наш местный (из Нальчика) самоучка, который наконец-то себя нашел. А то тренирует уже лет двадцать и чем только не назывался- и карате, и рукопашный бой, и кикбоксинг. При этом ни в какие федерации не входил, выставлял ребят на разные соревнования где они чаще всего с треском проигрывали. А теперь затесался в родственники к нашему президенту республики, возглавляет крупнейшее в республике охранное агентство. Я был в легком недоумении, когда его ребята - команда "Эльбрус" выиграли со счетом 5-0 у сборной Армении, а потом у команды АЕ-Теам (команда А. Емельяненко).
В общем, колхозники те еще. И уровень у них соответствующий.
Я был в легком недоумении, когда его ребята - команда "Эльбрус" выиграли со счетом 5-0 у сборной Армении, а потом у команды АЕ-Теам (команда А. Емельяненко).
Тем не менее, выиграли не у последних в ММА бойцов :
Сообщение от Анзор
Это та организация, которая проводит "Кубок содружества наций"?
Я не в курсе, если честно
Сообщение от Анзор
И уровень у них соответствующий.
.
То что показывали на соревнованиях профи и любителей по Бойцу мне понравилось. Уровень профи в среднем визуально был не хуже, чем на турнирах Селешен. Подробностей никаких конечно не помню, но общее впечатление осталось хорошее.
Он???
Кучкаров Рустам Арипжанович.
Руководитель Воронежского регионального отделения IF FCF
Мастер FCF Черный пояс 1 дан
Не знаю, надо посмотреть на грамоту. Она в зале висит. Я в это время был на Чемпионате России в Москве. На FCF бились ученики моих учеников. Я не очевидец, но пацан сын моего друга. Парень до сих пор еще на реабилитации.
Буквально перед тем, как они выиграли у сборной Армении, к ним на тренировку заходил мой ученик, он в этом же зале тренирует в другое время. Они попросили им технику ног из ТКД показать. В результате встали в дружеский спарринг, где он по очереди запинал по их правилам парня в своем весе д0 70 кг (сам весит 68кг), потом 75кг, потом 80кг. У нашего пацана борцовская база и МС по ТКД
У них на сайте есть видео. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У кого нормальная скорость гляньте. У меня ее к сожалению сейчас нет.
Вот уже лет 10, как выступает только по ТКД. С 8 до 11-12 лет мы его действительно выставляли его и по Кудо, и на рукопашку, когда у нас местная федерация ТКД развалилась. С 2000-го года, как создали вновь федерацию- только тхэквондо ВТФ, чемпион и призер России по взрослым (ему сейчас 22 года), неоднократный победитель первенств России по юношам, юниорам, кадетам.
Я как-то выкладывал его бой на турнире по Кудо. Ему там 7-8 лет. Щас поищу ссылку
Финал открытого республиканского турнира по Дайдо-джуку (тогда Кудо еще так называлось), примерно 1996-98 годы: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]