SFL 2 "Шлеменко Минова" 7 апреля |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Шторм-(Т)КО | 46 | 75.41% | |
Шторм-сабшишен | 1 | 1.64% | |
Шторм-решение | 7 | 11.48% | |
Миновамэн-(Т)КО | 2 | 3.28% | |
Миновамэн-сабмишен | 4 | 6.56% | |
Миновамэн-решение | 0 | 0% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Не знаю | 1 | 1.64% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
13.03.2012, 21:32
yaldo, Всё плохо на шапке
Особенно гигантская девушка. Нет, она не плохая сама по себе, но она по ходу здоровей и Амбрица и всех других мужиков |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (14.03.2012) |
14.03.2012, 13:39
Я тоже считаю что это не лучший бой именно в плане того, что победа почти ничего не принесет, а поражение застопорит карьеру Саши на какое-то время... С другой стороны, деталей мы не знаем мы не знаем, и Шлеменко все-таки фаворит явный. За хорошие деньги такие бои вполне себя оправдывают, Саше главное делать свое, не лезть в партер и прессовать Минову постоянно - в итоге будет либо досрочная победа либо уверенное решение судей (склоняюсь ко второму)
|
|
|
|
14.03.2012, 13:52
С этой точки зрения любой бой для Шлеменко вне Беллатор заведомо проигрышный (кроме мелочевки в кармане).
В принципе я согласен, что это вопрос времени, пока Саша не проиграет на мелком турнире. Того же велтера Радева вспомнить, который неожиданно его нокаутировал. Но это бизнес-модель их менеджера, который по максимум дает выступать своим бойцам и в этом есть немалыый плюс все же. Поэтому риск оправдан. |
|
|
|
22.03.2012, 11:59
TSGIGOR, есть достаточно серьезные сомнения. Конечно, с учетом того, сколько народу живет в Индии, даже если 1% населения заинтересовать, то получится огромная аудитория. Но при этом какие-то непонятные болливудские актеры... есть подозрение, что они просто на пару раз выбили деньги неплохие, а потом это так же уйдет в небытие.
Кен Павиа в роли президента здесь скорее минус, чем плюс, учитывая то, что в его MMA Agents самые сильные из оставшихся в конце были бойцы Жернакова, а представители конторы постоянно приезжали на турниры с серьезным перевесом, ну и Энтони Джонсон обвинил его в том, что он деньги у него ворует. В результате он оттуда срулил - и вот теперь всплыл аж в Индии. |
|
|
|
|
Метки |
sfl, александр, икухисы, миновы, против, турнире, шлеменко |
|
|