У меня Тайтл очень маленький...Боюсь соврать сколько точно. Мне тоже маленькие больше нравятся. С нимибольше дел можно делать. Размеры не назову..Но они указаны при интернет магазинах на пневматическую грушу. Там можно взять...
У меня Тайтл очень маленький...Боюсь соврать сколько точно. Мне тоже маленькие больше нравятся. С нимибольше дел можно делать. Размеры не назову..Но они указаны при интернет магазинах на пневматическую грушу. Там можно взять...
Вот я тогда брал M-ку. Это 23 на 15. Есть смысл самую минимальную брать? А то на этой уже не интересно как-то. По ней приходиться не хило прикладываться , чтобы рикошет быстро шел, да и когда разгонишься то шум пиздец какой стоит и когда разгон наберешь то она не успевает рикошетить.
Я если честно в брендах не особо....Кожа наверное лучше...Просто кожа всегда лучше...меня так учили
Для меня главное , чтобы она долго служила , не рвалась..и я стараюсь каждый день по 10 мин без перерыва побить...
Я если честно в брендах не особо....Кожа наверное лучше...Просто кожа всегда лучше...меня так учили
Для меня главное , чтобы она долго служила , не рвалась..и я стараюсь каждый день по 10 мин без перерыва побить...
ну я подходами, время не засекал, до того момента пока руки не устанут(то ли плечи ), потом делаю другие упражнения потом снова долблю. Долбил бы легче, но потом соседей становится жалко.
я извиняюсь более подходящей по-смыслу темы не нашел.напольный водоналивной мешок/манекен в обычной квартире вариант поставить?конкретно интересует уровень шума от него,не офигеют ли соседи?