17.05.2013, 08:50
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
мы такие в детстве делали в 80-х, точнее старшие делали, а мы катались. Они в первую смену учились или практику проходили, а мы во вторую, поэтому приходилось с утра пораньше бодрить сонный двор, круги нарезали громко и нудно, глушителя ж не было. В какой-то момент на крутом повороте, я уже был в состоянии легкого экстаза, забыл в какую сторону "газ сбрасывать" и даванул еще побольше.... короче, весь двор аплодировал мне стоя, ибо я вместе со своим конем улетел неоднократно кульбитируя в воздухе и на земле. Они все надеялись, что наш драндулет сломался в хлам, как и безумный ездок. А вот это вот ..я! пока я приходил в себя, братва за это время уже подтянула все восьмерки на колесе, руль поставила на место, короче Формула-1, и очередной счастливчик уже давил на газ, пока я свои дырки рассматривал на трекушках. я тогда порвал их в районе срамного места и не заметил сразу, девчонкам радостно было еще очень долго при моем появлении. Что интересно, я тогда вообще не ломался, как бы и куда ни падал, а падал и с горки и с гаражей.
Сейчас снова встал вопрос и покупке велоса. Был у меня "Кубик" мтб, но он говорят "попсовый" ). Так что кидайте сюда хар-ки своих коней, может рейтинг какой нарисуется.